партнеры
Четверг 25 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Молодящаяся Андреева показала большую дырку

Екатерина Андреева. Фото: www.globallookpress.com
Екатерина Андреева много работает и много путешествует. На сей раз ведущая Первого канала отправилась в Дубай, где предстала в неожиданном образе.
прочитано 179411 раз

Екатерина Андреева является одним из знаковых лиц Первого канала. В качестве ведущей она работает на "первой кнопке" много лет, без нее сложно представить программу "Время". Несмотря на обилие работы, свободное время Екатерина предпочитает проводить в путешествиях.

ПО ТЕМЕ

На сей раз ведущая отправилась в Дубай. Она выложила снимок, сделанный на пляже во время заката. "Полутона, полупрозрачность, полуулыбка, полушаг, полувеселость, полусчастье, полутерпенье, полумрак. Вечер. Настроение предзакатное. Кругляш забирает свое тепло. И хочется не крикнуть ему, а прошептать: "Остановись, светило, ты прекрасно..." – написала Екатерина Андреева.

А еще телеведущая опубликовала фотографию, на которой запечатлена в тунике и рваных джинсах. Колено 57-летней Екатерины Андреевой украсила большая дырка. Завершили этот молодежный образ золотая куртка и сумка через плечо.

Многочисленные поклонники пришли в восторг от необычного наряда ведущей Первого канала. "Вы переворачиваете мои взгляды на моду. Хочу так же молодо выглядеть. Вижу цель – иду к ней", "Красоточка!", "Замечательно выглядите, мотивируете нас к прекрасному!", "Королева наша!" – рассыпались в комплиментах подписчики Екатерины Андреевой.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Когда мы,простые шахтеры,металурги,уборщицы сможем вот так вот, выйдя на заслуженный отдых,взять билет и поехать в Дубаи за рваными джинсами и золотой курткой?Когда нам Набиулина и Силуанов сядут и посчитают с карандашом и в столбик в кабинете у Путина наши заработанные пенсии?Спасибо Медведеву за индексацию на 2%.Когда они опустятся со своих кабинетов к народу,а не будут дремать на совещаниях?
Гость
Это она сама себя в красотки записала?
Гость
Да , действительно сделали её красавицей... никогда она красавицей не была. Постное деревенское лицо.
Какая она страшная в инстаграме, прям похожа на серого гуманоида, вся рожа отфильтрована вытянута до невозможности
Гость
А где же 5 детей?
Гость
Какая она страшная в инстаграме, прям похожа на серого гуманоида, вся рожа отфильтрована вытянута до невозможности
Мамка одмина
Вот это дыра
1