партнеры
Понедельник 19 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Кабаеву засняли рыдающей у порога роддома

Фото: www.globallookpress.com
Александра Кабаева разрыдалась у порога роддома, услышав голос мужа. Александр Липовой не смог встретить супругу, которую выписали с малышом - но отправил аудиопоздравление.
прочитано 230018 раз

Подруги Александры Кабаевой устроили ей сюрприз. Выписанную из роддома модель с новорожденным на руках ждали с цветами и воздушными шарами. Здесь же были переодетый пандой аниматор и фотограф.

ПО ТЕМЕ

Муж Александры Кабаевой – спортсмен Александр Липовой – встретить жену не смог. На днях он отправился в тюрьму на 2 года. Однако успел записать трогательное поздравление любимой супруге.

Услышав голос мужа, который благодарил ее за сына, Александра Кабаева не выдержала и разрыдалась. "Моя выписка.....Господи....спасибо каждому кто сегодня был и сделал все эту выписку не забываемой!! Услышать голос Саши было для меня самым трогательным... я думала что упаду на землю от всех слов!!", – подписала модель размещенное в Instagram видео (орфография и пунктуация оригинала – Прим. ред).

Александра Кабаева практически вела прямую трансляцию своих родов из Центра имени Кулакова, публикуя в Instagram видео и записи. Модель приехала в госпиталь вечером 16 июля. Позже она выложила новое видео, в котором рассказала, что уже покормила малыша. Кабаева отметила, что все оказалось не так сложно, как говорили.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
не увиливайте давайте как там у сестрички Началовой и папика Фриске дела идут где отдыхают что прикупили .
Гость
что бедолаги, больше не о чем писать? Кто это такая, чтобы мы в слезах читали её откровения? Потратил время только из-за фамилии, оказалось что это не о ней (прославленной гимнастке), а фик знает о ком (однофамильце), которую я не знаю и знать не хочу. И на хрена отнимать время у людей?
Гость
Догнали мериканцев!новости с репортажем из дыры.
Гость.
Это не Алина Кабаева...
Гость
Пипец какая новость!! Герои России!!! Папа в тюрьме а мама - прости Господи!!
Лара
Кому это? Для кого?
Гость
Новое лицо про которое надо писать? Кто она, чем занимается? Вся в тату. Господи, что же они с собой делают. Не женщины, а разрисованные куклы с распухшими губами. А уж встреча то , кошмар.
Гость
А эта хто?
Гость
Что это...
1