партнеры
Воскресенье 22 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Снявшаяся голой Кабаева показала новорожденного сына

Фото: pixabay.com
Счастливое событие случилось в семье Кабаевой. Она родила сына.
прочитано 17172 раза

Модель Александра Кабаева практически вела прямую трансляцию из Центра акушерства, гинекологии и перинатологии имени Кулакова, публикуя в Instagram видео и записи. Красотка приехала в госпиталь вечером 16 июля и прошла все необходимые процедуры, прежде чем оказалась в кресле.

ПО ТЕМЕ

"Рожаю", – лаконично сообщила Александра. Позже она выложила новое видео, в котором рассказала, что уже покормила малыша, и отметила, что все оказалось не так сложно, как говорили.

Кабаева продемонстрировала новорожденного сына, сладко чмокающего в боксе рядом. Едва появившись на свет, мальчик был сфотографирован и показан всему миру.

"Знакомьтесь, это Демид❤️ Теперь он будет жить с нами 17 июля /. 2:43 ночи❤️ 3800 Я родила (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – объявила счастливая Александра.

Кабаева поблагодарила подписчиков за поздравления: "Спасибо всем и каждому! Мой телефон разорвался, поэтому пишу сейчас и говорю у нас все хорошо! Я вас люблю! Вы у меня самые лучшие! Я пока отходить ! И знакомиться 😭😭😭" 

Отметим, что в роддом она попала буквально из суда: 16 июля вынесли приговор ее мужу Александру Липовому. Трехкратный чемпион мира по кикбоксингу был в СИЗО – в отношении него возбудили уголовное дело по статье "Мошенничество". Кикбоксера задержали с поличным при передаче 4,5 миллиона рублей некоему Прохорову, который находится в розыске.

Александра Кабаева в виновность супруга не верила до последнего и подчеркивала, что его подставили. По ее версии, Прохоров задолжал Липовому эту сумму и оклеветал, чтобы не отдавать деньги.

Липовому дали два года общего режима. "Сегодня был окончательный суд.. прокурор запросил 3 года ... судья вышел на 2. Всем спасибо кто был рядом! На этом эта история закончилась", – сообщила Александра Кабаева.

Ранее она снялась полностью обнаженной, показав большой живот. "Теперь и у меня есть такое фото Беременяшек❤️ и в этой беременности оно последние с животиком!" – отметила модель.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Когда же за всем этим будут стоять ответственные люди?
Гость
И что?????
Гость
Ноги шире.
Гость
Дурость прет изо всех щелей, это не показывают на всеобщее обозрение, глупость и тупость!!!
TOMOC
че за демид? не похож, это Термин
Гость
<цензура> совсем уже сбрендили. а чё нет фото в момент выхода плода?
1