партнеры
Среда 24 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Неожиданное заявление родившей Алины Кабаевой вызвало переполох

Алина Кабаева. Фото: http://www.globallookpress.com
Недавно в сети всплыли архивные видео Алины Кабаевой. Она вызвали бурный ажиотаж в массах. Люди накинулись на гимнастку, будто сорвались с цепи. 
прочитано 77748 раз

На тему личной жизни и высказываний фигуристки началась ожесточенная война среди поклонников и недоброжелателей. Одни всеми правдами и неправдами пытались защитить честь обожаемой спортсменки.

ПО ТЕМЕ

Самые безобидными на фоне остального оказались ругательства в адрес внешности Алины. "Брови-то не могла выщипать? Противно смотреть. Жир из всех пор так и брызжет. Симпатичная, но неухоженная и глаза глупые, впрочем, как и всех спортсменов, что с них взять", "Худеть тебе надо, казахская дива! Скоро в опочивальню не войдешь!", "Очень страшная эта Кабаева. Плечи, как у штангиста", – оставляли ядовитые комментарии пользователи сети.

После этого началось копание в грязном белье. Каждый, кому не лень, бросал гадкую колкость на тему личной жизни гимнастки. "Для чего этих двух обезьян – Кабаеву и Хоркину, в Думе держали? Шпагаты делать? Даааа, доделались!", "Интересно, она была совершеннолетней, когда залезла в супружескую постель Людмилы Путиной?", "А чем гимнастки отличаются от проституток?", – не унимались злостные критики.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ФАН-СООБЩЕСТВО Алины Кабаевой (@alinakabaeva.official)

Нашлись и те, кто встал на защиту молодой мамы. "Очень красивое, открытое лицо с солнечной улыбкой. Счастья тебе и здоровья! А все те, кто пишет гадости– захлебнитесь своей желчью и ненавистью!", "Наша гордость и красавица!", "Первая леди!", – восторгались спортсменкой ярые поклонники.

"А у вас по-видимому ум свинячий, раз переходите на личные качества", – высказалась фанатка в адрес недоброжелателей.

Напомним, на видео Алина рассказывает, что главное для нее в жизни – семья, а сила ее – в родителях и художественной гимнастике. Как писали ранее "Дни.ру", звезда призналась: ей нравятся аплодисменты и любовь публики.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Мало ли злобных и завистливых...
И ненормальных, с псхическими отклонениями, людей. Удивляет тот факт, что Дни.Ру опускается до подобных "цитат". Вот уж, действительно, где дурно пахнет сплетней.
Алина это Алина. Не дотянуться до неё вам, ребятки. Так и нечего скакать. Позорище, а не статья.
Галина
Я уважаю А.Кабаеву.Великая спорцменка. Что пишут-бред....
Гость
Лучше прочитайте расследование А.Навального в отношении Усманова, из которого следует что он преступник и вор, дающий взятки премьеру Мишкину. Нашли кого нахваливать.
А никто и не хвалит Усманова. На фиг мне за этих олигархов заступаться. Все они живут на ворованные у народа деньги. Наворовали миллиарды - а оставить некому. Ни ребенка, ни котенка.
Гость
Нет никаких заслуг у Кабаевой, все они перечеркнуты Думой....Наплодила четверых ботоксному-одна заслуга и то перед Пу...
Я вот только понять не могу как можно родить 4 детей что бы никто не заметил? Кабаева лицо медийное. Постоянно на людях. Работает в Думе,возглавляет совет директоров Медия....постоянно бывает на презентациях, приемах и никто не заметил её ни разу в интересном положении. Пресса писала что она родила недавно двоих мальчиков. Вы представляете как выглядит беременная двойней женщина? Как это можно скрыть? Если это правда я рада за нее. Дети большое счастье. Но что то верится с трудом. По моему журналюги брешут.
Гость
Усманов реставрирует и памятники в России и спорт спонсирует. На своей родине в Узбекистане много чего построил. Он один из самых богатых людей в России. А куда ему еще деньги девать?. У него нет детей. Он племяннику хотел все дела передать- тот погиб в автокатострофе. У Винер один сын- его тоже я думаю не обидел.
Вот, когда он отреставрирует все памятники в стране проживания, тогда пусть и помогает Риму. Я люблю Италию, но свою страну я люблю больше.
Гость
А также заявила, что у вас свинский ум. Видно, хорошо знакома со свиньями, разбирается мадам.
Своей невоспитанностью вам уже не удивить, Ваша подружка нам его уже с утра продемонстрировала
Юшка
Нет никаких заслуг у Кабаевой, все они перечеркнуты Думой....Наплодила четверых ботоксному-одна заслуга и то перед Пу...
Гость
Да что Вы! А Усманов « не реставрирует» памятники Рима, вместо памятников Родины. Даже если бы и так, то до чемпионатов и олимпиад тоже надо добраться, как то
Усманов реставрирует и памятники в России и спорт спонсирует. На своей родине в Узбекистане много чего построил. Он один из самых богатых людей в России. А куда ему еще деньги девать?. У него нет детей. Он племяннику хотел все дела передать- тот погиб в автокатострофе. У Винер один сын- его тоже я думаю не обидел.
Гость
Ну, по крайней мере, физические данные противоречат профессии и у той, и у другой. А у Волочковой ещё и прочих— вообще никаких данных нет, чем она не перестаёт гордиться,по своей наглости и глупости.
Гость
Кабаева в гимнастике, как Волочкова в балете...