партнеры
Вторник 10 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Бондарчука развели на миллионы

Федор Бондарчук. Фото: www.globallookpress.com
Федор Бондарчук потерял миллионы из-за неудачного ремонта в новой квартире. Строители не смогли воплотить в жизнь идеи режиссера – и ему пришлось начать все заново.
прочитано 9931 раз

Элитную недвижимость в Брюсовом переулке в центре Москвы Федор Бондарчук приобрел недавно. Режиссер затеял в квартире грандиозную переделку, которой занялась бригада строителей.

ПО ТЕМЕ

Ремонт длился несколько месяцев. Соседи не знали, куда деваться от стука молотков и визга дрелей. В конце концов работы завершились, жильцы дома вздохнули было с облегчением – но, как оказалось, радовались они рано.

Итог работы в стометровой квартире, которая оценивается примерно в 80 миллионов рублей, Федора Бондарчука не удовлетворил. Что именно не устроило режиссера – неизвестно, но он нанял новую бригаду. И все завертелось по второму кругу, работы в квартире начались "с нуля".

Теперь Федор Бондарчук лично контролирует процесс. А соседи переживают за режиссера и подсчитывают, сколько миллионов он потерял на неудачном ремонте, пишет Teleprogramma.pro.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Федор Бондарчук (@fedor_bondarchuk_original)

Предполагают, что эпопея с ремонтом завершится к осени. Возможно, Федор Бондарчук намерен перебраться в новое жилье со своей пассией Паулиной Андреевой. В прошлом месяце режиссер и актриса были неразлучны на фестивале "Кинотавр" в Сочи – опровергнув тем самым слухи об их разрыве.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Это что, меня на бутылку водки Шепелев развел, когда одел маску путина!
1