партнеры
Понедельник 15 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Паулина Андреева резко сменила имидж

Паулина Андреева. Фото: www.globallookpress.com
Актриса и режиссер Федор Бондарчук появились вместе на премьере комедии режиссера Резо Гигинеишвили "Трезвый водитель". Паулина Андреева предстала в непривычном для себя рок-образе.
прочитано 15003 раза

На снимках, которые появились в фан-пабликах Паулины Андреевой в Instagram, актриса и ее спутник держатся за руки. Для выхода в свет артистка выбрала рок-образ. Джинсовая куртка с заклепками, белая футболка, серые джинсы и массивные ботинки – в таком виде Паулина Андреева смотрелась дерзко, но элегантно. Новый имидж звезда дополнила ярким макияжем, сделав акцент на скулы.

ПО ТЕМЕ

Отметим, что обычно Паулина Андреева либо не красится вовсе, либо предпочитает стиль а-ля натюрель. В этот раз знаменитость решила подчеркнуть природную красоту косметикой, что у нее прекрасно получилось.

Напомним, что о романе Паулины Андреевой и Федора Бондарчука стало известно летом 2016 года, когда они вместе появились на "Кинотавре". СМИ то и дело сообщают о том, что режиссер все еще состоит в браке со Светланой Бондарчук. Поговаривают, будто пара не урегулировала имущественные споры.

В феврале 2019 года поползли слухи о помолвке режиссера и актрисы, но те не прокомментировали информацию. А не так давно Паулина Андреева и Федор Бондарчук отметились на спектакле "Солнечная линия" в Московском театре имени Мейерхольда.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Обычная женщина, с претензиями на сексуальность :)
Красивая молодая женщина
1