партнеры
Воскресенье 8 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Как я разжирел": изменившийся Корчевников высказался о своем состоянии

Борис Корчевников. Фото: instagram.com/b.korchevnikov
Борис Корчевников в новом выпуске своего шоу "Судьба человека" объяснил, почему в последнее время сильно поправился. Популярный телеведущий разоткровенничался с онкобольной актрисой Александрой Яковлевой.
прочитано 90059 раз

Новым звездным гостем передачи Бориса Корчевникова "Судьба человека" стала звезда фильмов "Экипаж" и "Чародеи" Александра Яковлева. Интересно, что для артистки это второе появление на шоу. Лишь сейчас стало известно, что в тот раз она прибыла на съемки в инвалидном кресле, потому что не могла ходить из-за рака груди четвертой степени, который ей ранее диагностировали.

ПО ТЕМЕ

Сейчас же Александра Яковлева смогла самостоятельно пройти до дивана, чтобы побеседовать с Борисом Корчевниковым. Актриса рассказала, что ей давали всего несколько месяцев жизни, однако уже пошел второй год, как она борется со смертельным недугом. И сдаваться не намерена!

Откровенность Яковлевой настолько расположила Корчевникова, что он внезапно сообщил: "Я за последние несколько месяцев немного поправился, потому что тоже лечился. Все уже позади, я иду на поправку. Но мне приходилось читать про себя столько недоброго: как я разжирел. Хватало сил относиться к этому с улыбкой".

Александра Яковлева не просто так появилась на шоу. Сегодня, 2 июля, популярной артистке исполнилось 62 года. Борис Корчевников вручил ей букет и отметил, насколько хорошо она выглядит. Та ответила ему ослепительной улыбкой.

Говоря о своем неутешительном диагнозе, Александра Яковлева уверенно заявила, что самое важное – найти своего врача. Актриса с благодарностью рассказала о медиках, которые отважно взялись за ее лечение. Она прошла уже несколько курсов химиотерапии.

А вот какое лечение было у Бориса Корчевникова, неизвестно. Телеведущий предпочел не вдаваться в подробности. Напомним, о том, что у Бориса Корчевникова опухоль мозга, стало известно несколько лет назад. Телеведущий заявил, что смог побороть болезнь, пережив операцию. Теперь он помогает онкобольным. Борис Корчевников не только подбадривает народ программами о чудесном исцелении от рака, но и занимается благотворительностью.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Борис! Все у тебя будет хорошо! Мы в это верим!!!
Борис! Не обращайте внимание на плохие комментарии,пишут недалекие и недоброжелательные люди,а их у нас хватает.Они не имеют понятия что курс лечения состомт из гармональных препаратов после которых поправляются. И т.д и т.п.
Главное никогда не сдавайтесь и не падайте духом.Вам очень многие желают здоровья, переживают за вас и верят,что у вас все будет хорошо и вы выздоровете.Ведь вы очень добрый человек.Верьте только и ходите в церковь.Ведите передачи,у вас это хорошо получается,найти ту единственную..! Здоровья вам и вашей маме!
Дай бог вам всем здоровья крепкого! Эту гадость, во что бы то ни стало, надо побеждать!.. Сил вам всем!
Александра!Сегодня смотрела передачу с Вами и восторгалась Вашей внешностью Вы просто великолепна ,такая же красотка,как много лет назад Вы и тогда были потрясающей и сейчас-просто великолепны Этого страшного диагноза уВас ,конечно,нет,это гипердиагностика и живите долго и счастливо Все будет хорошоУ ВАС молодые тглаза, и в них столько жизненной силы и дай ВАМ БОГ мы все с вами и обожаем вас за талант.УМ И ДОБРОТУ Все будет хорошо Такие люди живут вечно!!!!
Здоровья тебе, Боренька! Не поддавайся никаким болячкам!!!
Боря, ты помнишь наши встречи в Приморском парке под луной?
Боря, я по тебе скучаю!
Здоровья тебе, Боренька! Не поддавайся никаким болячкам!!!
1