партнеры
Понедельник 22 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Шукшина назвала настоящую причину госпитализации Алибасова

Бари Алибасов. Фото: www.globallookpress.com
В близком окружении говорят, что Бари Алибасов попал в больницу вовсе не из-за того, что отравился чистящим средством. Причины госпитализации раскрыли певица Наталья Штурм и падчерица продюсера Ольга Шукшина.
прочитано 467678 раз

В Сети на протяжении нескольких недель муссируются слухи о том, что отравление Бари Алибасова средством для прочистки труб – инсценировка. Чтобы опровергнуть эти домыслы, пресс-служба продюсера обнародовала выписку из истории болезни и результаты анализов. В крови шоумена обнаружили сильнодействующие препараты – феназепам и хлорпротиксен.

ПО ТЕМЕ

"Хлорпротиксен часто применяют как первую помощь при похмельном синдроме, вызванном наркоманией или алкоголизмом. Он уменьшает ломку. Это первая помощь при абстиненции. Во вторую очередь он помогает справиться с психическими перепадами", – сообщил журналистам сайта "Комсомольская правда" врач скорой помощи Андрей Звонков.

Певица Наталья Штурм убеждена: у Бари Алибасова та же ситуация, что и у ныне покойного артиста Евгения Осина, страдавшего от алкоголизма. Прокомментировала эту историю и падчерица шоумена Ольга Шукшина. "У нас в семье говорили, что настоящая причина попадания Бари в клинику – недуг, который в народе шутливо называют "птица перепел". Перепил, вот и все", – заявила дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной.

Сын Алибасова опроверг эти утверждения. Он не скрывает, что продюсер выпивает, но только по работе. "У отца четкое есть доказательство, что он попал в Склиф в абсолютно трезвом состоянии. То, что папа может "накинуть" на каких-то мероприятиях – да. Ему сказали, что его печени хана, еще лет 20 назад, потому что он мог выпить всегда очень много. Но он никогда не пил не по работе. Всегда только по делу. Никогда у него не было такой проблемы, что ему нестерпимо хочется", – заверил сын Бари Алибасова.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

надоели Джигарханяны-Алибасовы-Путины !!!! ДАЛОЙ
Гость
Певица Наталья Штурм😂
Коментаторша хренова!
Ещё мерзопакосней чем эти Алибасовы-Шукшины!
Гость.Гость
Старый, что малый только одна не большая разница , малый шалит, а старый чудит , главное что есть один неопровержимый факт, что он лежал в больнице , а как, что, и почему это его дело.
Гость
Вас любили,но не засоряйте эфир и читайте Русские сказки.Вы повторяеетесь .
Гость
Надоел ,кроме алибасова у нас других забот нет.
Гость
Каждый веселится по своему, а вам то какое дело, не обращайте свое внимание и живите своей жизнью. За чем наблюдать за чужой жизнью.
Гость
Как можно пить по делу?! Бред какой-то!!!! Очередной развод зрителя. Как же они все надоели!!!
Гость
Закоренелый алкаш этот Алибас! Придурок! Сдох бы скорее, чтоб на земле одним дебилом меньше стало!
Гость
Да этого козлаа по роже видно, что он АЛКОГОЛИК с огромным стажем!
А эта старая дура Шукшиниха - невеста без места, хоть бы не позорилась на старости лет, а была ближе к своим детям и внукам!
А она взасос с этим сморчком еще и целоваться не стыдится! ДУРА!
Гость
Прекратите этого гадкого шоумена показывать на всю страну пропиарился козел а насомом деле клоун и пе... К.