партнеры
Воскресенье 13 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Боится забвения: раскрыт коварный план Алибасова

Бари Алибасов. Фото: www.globallookpress.com
Юрий Лоза заявил, что Бари Алибасов использует историю с отравлением для пиара. По мнению артиста, музыкальный продюсер больше всего на свете боится быть забытым.
прочитано 20893 раза

В недавнем интервью певец рассказал, что в последний раз общался с музыкальным продюсером 36 лет назад, когда был участником группы "Интеграл". "Да и тогда мы только по необходимости общались", – уточнил Юрий Лоза.

ПО ТЕМЕ

Певец отметил, что Бари Алибасов больше всего на свете боится забвения. Продюсер готов совершать самые безумные поступки и неожиданные выходки, чтобы привлечь внимание журналистов.

"Чем чаще вы о нем пишете, чем чаще его имя упоминаете, тем лучше. Ему лучше! Своими поступками, выходками он вас, журналистов, заставил о себе говорить. Если бы вы о нем не писали, все что он делает, потеряло бы смысл", – передает слова исполнителя "Комсомольская правда".

Напомним, что в начале июня музыкальный продюсер попал в НИИ имени Склифосовского после того, как по ошибке выпил средство для очистки труб "Крот". Бари Алибасов получил серьезные ожоги внутренних органов. Артиста ввели в медикаментозный сон. Спустя неделю композитор пошел на поправку.


комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Совесть давно потерял Алибасов. Теперь и Шукшина пошла по его пути. Бессовестные. Бог вас накажет за обман
Где только эта Лоза не выростает,сорняк,он и есть сорняк.
Лоза назвал вещи своими именами
Где только эта Лоза не выростает,сорняк,он и есть сорняк.
Два сапога пара.
Да, уж! Старые "звезды" шоу делают все, чтобы их не забывали! А выглядит все смешно, нелепо и противно!
Как человек он хороший лучше некоторых плешивых интеллигентов.Только в эпатажных поступках он превзошел самого себя.
1