партнеры
Среда
27 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес
Оправившийся после комы Алибасов крепко врезал бывшему товарищу

Оправившийся после комы Алибасов крепко врезал бывшему товарищу

Бари Алибасов. Фото: www.globallookpress.com
Первый солист группы "На-На" Валерий Юрин сообщил, что музыкальный продюсер Бари Алибасов исключил его из своего завещания. Об отношениях с композитором он рассказал в откровенном интервью.
прочитано 24378 раз

Исполнитель Валерий Юрин стал гостем шоу "Однажды" на НТВ. Первый солист группы "На-На" признался, что длительное время состоял в напряженных отношениях с музыкальным продюсером. По словам артиста, Бари Алибасов забирал у него все заработанные деньги и выплачивал ему только "суточные".

ПО ТЕМЕ

Когда певец решил уйти из коллектива, то надеялся, что продюсер вернет ему гонорары, но композитор поступил иначе. "Он говорит: "Деньги? А вот они, деньги. Вот наша квартира с тобой. Вот ремонт дорогой, за миллион долларов. Я же все сделал, как и обещал", – заявил Валерий Юрин.

Известие о том, что Бари Алибасов попал в больницу, по ошибке выпив химическую жидкость, стало шоком для бывшего солиста группы "На-На". Он забыл все старые обиды, и вместе с другими коллегами стал беспокоиться о здоровье продюсера.

Спустя время Валерий Юрин узнал о том, что композитор не включил его в свое завещание, несмотря на то что обещал отдать права на группу "На-На" всем участникам. "Смотрю, там меня нет. Но я особо не жалею, пускай забирают все, что хотят. Главное, чтобы он жив был и здоров", – заключил певец.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Капитолина
СДОХНЕТ В НОЯБРЕ И НИКТО НЕ ПРИДЁТ НА ЖМУРКИ. ДЕШЁВЫЙ ПИАР ПРИДУМАЛА ЕГО ПОДРУГА МАЛАХОВНА. РЕЙТИНГ СВОЕЙ ПОМОЙКЕ ПОДНЯТЬ И ЧТОБ О МЕРТВЕЦАХ ИЗ " НА- НА " ВСПОМНИЛИ. ПРОСЕКЛИ ЛЮДИ, ЧТО ЭТО ВРАНЬЁ И ПРИМИТИВНЫЙ ПИАР. КОМУ ИНТЕРЕСНЫ СТАРЫЕ ГЕИ ИЗ " НА- НА" ? ДА И САМ ТЁМНО- СИНИЙ БАРИ? ПИДОВСКИЙ ПИАР!
Полковнику никто не пишет...всем тема надоела
Там не только Юрина нет. Никому ничего не достанется. Крот Алибасович всех переживет. По справедливости, права на нану должны получить все главные солисты и экс-солисты - Юрин, Левкин, Асимов, Соколов, Политов, Жеребкин. Только группа давно неликвид, как бы не скоморошничал Бари. Надо было тогда делиться прибылью. Юрин, Левкин, Асимов, Соколов не стерпели быть рабами и терпеть дурной характер БА и его жадность. Остальные терпилы.
1