партнеры
Четверг 21 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Оправившийся после комы Алибасов крепко врезал бывшему товарищу

Бари Алибасов. Фото: www.globallookpress.com
Первый солист группы "На-На" Валерий Юрин сообщил, что музыкальный продюсер Бари Алибасов исключил его из своего завещания. Об отношениях с композитором он рассказал в откровенном интервью.
прочитано 24011 раз

Исполнитель Валерий Юрин стал гостем шоу "Однажды" на НТВ. Первый солист группы "На-На" признался, что длительное время состоял в напряженных отношениях с музыкальным продюсером. По словам артиста, Бари Алибасов забирал у него все заработанные деньги и выплачивал ему только "суточные".

ПО ТЕМЕ

Когда певец решил уйти из коллектива, то надеялся, что продюсер вернет ему гонорары, но композитор поступил иначе. "Он говорит: "Деньги? А вот они, деньги. Вот наша квартира с тобой. Вот ремонт дорогой, за миллион долларов. Я же все сделал, как и обещал", – заявил Валерий Юрин.

Известие о том, что Бари Алибасов попал в больницу, по ошибке выпив химическую жидкость, стало шоком для бывшего солиста группы "На-На". Он забыл все старые обиды, и вместе с другими коллегами стал беспокоиться о здоровье продюсера.

Спустя время Валерий Юрин узнал о том, что композитор не включил его в свое завещание, несмотря на то что обещал отдать права на группу "На-На" всем участникам. "Смотрю, там меня нет. Но я особо не жалею, пускай забирают все, что хотят. Главное, чтобы он жив был и здоров", – заключил певец.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

СДОХНЕТ В НОЯБРЕ И НИКТО НЕ ПРИДЁТ НА ЖМУРКИ. ДЕШЁВЫЙ ПИАР ПРИДУМАЛА ЕГО ПОДРУГА МАЛАХОВНА. РЕЙТИНГ СВОЕЙ ПОМОЙКЕ ПОДНЯТЬ И ЧТОБ О МЕРТВЕЦАХ ИЗ " НА- НА " ВСПОМНИЛИ. ПРОСЕКЛИ ЛЮДИ, ЧТО ЭТО ВРАНЬЁ И ПРИМИТИВНЫЙ ПИАР. КОМУ ИНТЕРЕСНЫ СТАРЫЕ ГЕИ ИЗ " НА- НА" ? ДА И САМ ТЁМНО- СИНИЙ БАРИ? ПИДОВСКИЙ ПИАР!
Там не только Юрина нет. Никому ничего не достанется. Крот Алибасович всех переживет. По справедливости, права на нану должны получить все главные солисты и экс-солисты - Юрин, Левкин, Асимов, Соколов, Политов, Жеребкин. Только группа давно неликвид, как бы не скоморошничал Бари. Надо было тогда делиться прибылью. Юрин, Левкин, Асимов, Соколов не стерпели быть рабами и терпеть дурной характер БА и его жадность. Остальные терпилы.
1