партнеры
Среда 17 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Дмитрий Шепелев угодил в новый скандал

Дмитрий Шепелев. Фото: instagram.com/dmitryshepelev
Злоключения продолжают преследовать Дмитрия Шепелева. На сей раз неприятности случились прямо на работе.
прочитано 33434 раза

После отравления чистящим средством музыкальный продюсер Бари Алибасов стал желанным гостем на многих ток-шоу. Так, его пригласили принять участие в новом выпуске передачи Дмитрия Шепелева "На самом деле". Музыкальный продюсер должен был пройти испытание на полиграфе.

ПО ТЕМЕ

"Планировалось снять разоблачение года. Ведь только с помощью детектора лжи можно понять, что на самом деле произошло с Бари Алибасовым – было ли отравление или же продюсер специально затеял игру, чтобы поднять интерес к себе и группе "На-На", – рассказали в массовке.

Вот только в самый последний момент, когда к съемкам было все готово: зрители собрались в студии (говорят, приехал даже сын), а эксперты приготовились анализировать поведение музыкального продюсера, тот так и не появился.

Говорят, случился форс-мажор. Можно представить, какая суета случилась в кулуарах шоу. Руководство передачи пыталось связаться с Бари Алибасовым, и спустя пару часов стало понятно, что тот так и не приедет. Сам продюсер сослался на плохое самочувствие, но пообещал, что обязательно примет участие в съемках в другой раз.

"Собеседник" предполагает, что отказ Бари Алибасова от участия в съемках обернулся для Первого канала потерей нескольких миллионов рублей. Ведь подготовка студии к съемкам – удовольствие не из дешевых.

Отметим, это новый скандал, в который угодил Дмитрий Шепелев. Ранее имя телеведущего упоминалось продюсером Олесей Сазыкиной, которая работала с группой "Блестящие" и пересекалась с Жанной Фриске. Женщина призналась, что не понимает, что могло связывать певицу с молодым ведущим. "Они совершенно не подходили друг другу. Жанна была открытой и искренней, а в Шепелеве чувствовалась какая-то скрытая злость. Даже когда он кому-то улыбался, по глазам было видно, что на самом деле он думал: "Ах ты гнида какая!" Но Жанна всерьез в него влюбилась", – рассказала в интервью Сазыкина.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Шепелю, в жынки надо - гарну, безутешну вдову о трёх головах Ксюшку Бык! В миру Бик)) Вот бы была пара года! А потом обсудим, как Шепельков пил, марафетил итд😪😂🤣
Гость
по поводу Шепелев.......собаки лают, а караван идет....воспитывает сына и счастлив в новых отношениях......
Ога, щастлив! На Жанины деньги, счаз и эту дуру обдерет, как липку!
.
Гость
Шепель-пед, и в физическом и в моральном смысле! 😁
Гость
Более того, раз его ждали на передаче, то Алибасов дал согласие в ней сниматься и не пришел. А Шепелев только ведущий.
В тот самый! Каримыч ,к заднеприводным на педарачи не ходит! Гнать Шепеленка ссаными тряпками с Первого)))
Мира
и в какой скандал угодил Шепелев? Тупо опозорился Алибасов. Его пригласили на детектор, а он не пришел.
Более того, раз его ждали на передаче, то Алибасов дал согласие в ней сниматься и не пришел. А Шепелев только ведущий.
Гостья
у тебя мать аообще потаскушка была, поэтому ты и бредешь этим рыбим глазом лицемерным!
Я думаю что у тебя матери не было вообще. Кто то родил и выбросил на мусорку. Не могла женщина такого урода воспитать.
Гостья
Судя по комментариям, тут команда оголодавших шавок гавкает
из-под копыловского забора.
Да не говорите!!! Сексуальноозабоченные маньяки с больными фантазиями. Сколько им папашка Копылов платит за травлю отца единственного внука?
Гость
Судя по комментариям, тут команда оголодавших шавок гавкает
из-под копыловского забора.
Лида
Сладкопопый с медовыми устами ! Вафлит классно!
Гость
Бога не боишься? А зряяяяяя!!!! Придет и твой час!!! Вспомни тогда как от не хрен делать измывался над человеком который ничего плохого тебе не сделал.
Сосет классно!