партнеры
Пятница 23 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Таких вещей Бог не прощает": покрытая синяками Волочкова предупредила Алибасова

Анастасия Волочкова. Фото: www.globallookpress.com.
Бывшая прима Большого театра прокомментировала скандальное отравление шоумена Бари Алибасова средством для чистки труб. По мнению Анастасии Волочковой, есть вещи, которыми грешно спекулировать.  
прочитано 189453 раза

"Я хочу сказать одно: если это был пиар со стороны Бари, то можно еще раз убедиться в том, что он гений. Но лично я не хочу в это верить. Никакой пиар нельзя позволять на болезнях и рождении детей. Таких вещей Бог не прощает", – отмечает Анастасия Волочкова.

ПО ТЕМЕ

Самой балерине пиар не требуется, ее имя и так у всех на устах. Бывшая прима Большого театра не сходит со страниц прессы. Анастасия Волочкова признается, что не читает ничего, что пишут о ней в СМИ. Сейчас звезде не до того.

Скоро состоится премьера нового шоу танцовщицы "Балерина в зазеркалье цирка". Знаменитость репетирует по восемь-десять часов, к тому же занимается решением некоторых организационных вопросов.

Все тело Анастасии Волочковой в синяках и ссадинах. Номер артистки сопряжен с определенным риском.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

"Это все я получила на репетициях. Мое окружение знает, что я никогда не обращаю внимания на боль и продолжаю работать, несмотря ни на какие трудности и сложности. Из-за металлических конструкций, которые используются в моем спектакле, у меня все тело в синяках. Но это боевые травмы, на которые не обращаю внимания", – цитирует Анастасию Волочкову Sobesednik.ru.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Синяки клоун Олег оставил.
Гость
Ноги ей вырвать вообще надо, страшной <цензура>
И подарить их Панину.
Гость
ПЛИСЕЦКАЯ - ВОТ ПРИМА БАЛЕРИНА !!! НИЗКИЙ ПОКЛОН ЕЙ !!! ВОЛОЧКОВА ИЗ ШОУ БИЗНЕСА КАК И КЛОУН БАЛИБАСОВ....ИЛИ КАК ЕГО ТАМ ????
ГостьЛ.
Какая дура написала про "знаменитвх людей" в образе волочковой(среципльно пишу с маленькой буквы)?
ГостьЛ.
Хоть бы эта Волочкова свалилась с этих конструкций! Тогда и писАть не о ком бы было! Одной <цензура> меньше бы было!
Точно!Вы прочитали мои мысли.
ГостьЛ.
Алибасов никакой не гений, просто в стране где он живет ,народ очень тупой и доверчивый. По этому же и Волочкова популярна.
Правильно,полнстью сВами согласна!!
Гость
Алибасов никакой не гений, просто в стране где он живет ,народ очень тупой и доверчивый. По этому же и Волочкова популярна.
Гость
Может хватит свой мусор выкидывать в адрес именитых людей?Волочкова заслуживает к себе любви, а не ненависти от черной зависти!!!
Ну ты дура
Гость
Ноги ей вырвать вообще надо, страшной <цензура>
Гость
Как Вы Знаменитости задолбали своими пиарами и на Тв и в соц.сети .Куда пальцем не ткни везде одно и тоже.