партнеры
Четверг 22 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 17 июля 2019 года

София Ротару. Фото: www.globallookpress.com
Знаменитости порой ведут себя как дети. Они готовы сделать все, чтобы привлечь внимание окружающих: делают провокационные заявления, устраивают скандалы на пустом месте и делятся душераздирающими историями. "Дни.ру" собрали для читателей все последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 17 июля 2019 года.
прочитано 5325 раз

"Опять напросилась!": набросившуюся на Россию Ротару облили помоями 

Выступление певицы на фестивале в Витебске раскритиковали российские пользователи. Они считают, что Софии Ротару не стоит появляться на таких мероприятиях после скандальных заявлений в адрес России. 

"Лично для меня эта певица больше не существует. Кормиться здесь, и писать и говорить всякую чушь о стране, которая тебя вырастила, – себя не уважать", – отметил комментатор. "Зачем плевать в колодец, из которого пьешь? Разочаровала", – согласился с ним другой.

Неизлечимо больной Алибасов в критическом состоянии

Состояние Бари Алибасова, согласно предоставленным им медицинским документам, вызывает опасения, отметил специалист. Ситуацию усугубляет халатное отношение его помощников.

Из заключения врачей, которое Бари Алибасов выложил в Сеть, следуют неутешительные выводы. Речь идет о диагнозе "язвенно-некротический эзофагит с наличием сужений в средней трети пищевода до 0,8 сантиметра".

Шок: Собчак живет с Лободой

Ксения Собчак приняла участие в передаче Андрея Макаревича и сделала внезапное признание. Оказывается, скандально известная телеведущая живет с популярной певицей Светланой Лободой.

В 2018 году Андрей Макаревич, известный музыкант, лидер группы "Машина времени", запустил в Сети свою версию телевизионной передачи "Смак". Очередным звездным героем программы стала Ксения Собчак. Телеведущая сразу призналась, что не умеет и не любит готовить. У нее есть домработница, которая выполняет все ее кулинарные желания. Тогда Андрей Макаревич решил провести мастер-класс.

"Меня это потрясло": Шепелев сделал выбор

Дмитрий Шепелев отдыхает с сыном Платоном в Италии. Популярный телеведущий четко обозначил свою позицию в отношении времени, которое готов потратить на работу и на ребенка.

Своими мыслями Дмитрий Шепелев поделился с подписчиками в Instagram. "Как-то на корпоративном мероприятии от одного из руководителей услышал тост о преданности своему делу. Он говорил: "Когда я возвращаюсь с работы, дети уже спят. Когда ухожу на работу – еще спят". Помню, тогда меня это потрясло", – признался шоумен.

"А девочка созрела!": повзрослевшая дочь Волочковой восхитила россиян

Единственная наследница Анастасии Волочковой стала совсем взрослой. Интернет-обыватели отмечают, что 13-летняя Ариадна растет настоящей красавицей.

В личном Instagram дочь балерины опубликовала свежий снимок. В кадре Ариадна Волочкова позирует на фоне театра "Современник". Она облачена в белую рубашку с ярким принтом, короткую черную юбку и туфли на шпильках. 

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 17 июля 2018 года, читайте в разделе и специальных сюжетах

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
шоубиз весь антисоветский и русофобский . за этот счет его и держат олигархи что одним что другим на наРод ....
Гость
Очаровательная женщина,с достоинством принимающая свой возраст,не замешанная в скандалах с любовниками,геями,суррогатным материнством,но россиянам она не нравится,ещё надо и поклониться в ножки
1