партнеры
Вторник 19 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Шок: Собчак живет с Лободой

Ксения Собчак и Светлана Лобода. Фото: Дни.ру
Ксения Собчак приняла участие в передаче Андрея Макаревича и сделала внезапное признание. Оказывается, скандально известная телеведущая живет с популярной певицей Светланой Лободой.
прочитано 38468 раз

В 2018 году Андрей Макаревич, известный музыкант, лидер группы "Машина времени", запустил в Сети свою версию телевизионной передачи "Смак". Очередным звездным героем программы стала Ксения Собчак. Телеведущая сразу призналась, что не умеет и не любит готовить. У нее есть домработница, которая выполняет все ее кулинарные желания. Тогда Андрей Макаревич решил провести мастер-класс.

ПО ТЕМЕ

Музыкант предложил Ксении Собчак приготовить английский стейк с луком. Параллельно знаменитости обсуждали современную музыку и ее деятелей. В ходе беседы выяснилось, что Андрей Макаревич внимательно не следит за веяниями. Так, он признался, что знает, кто такие Оксимирон и Фараон, но что они конкретно поют, не имеет представления. Макаревич сказал, что любит джаз и предпочитает слушать культовых деятелей ХХ века.

"Ну, а Лобода, например, нравится?" – вдруг спросила Ксения Собчак. Тот ответил отрицательно. Телеведущая очень удивилась и попыталась исполнить Макаревичу один из самых популярных треков артистки "Твои глаза", сопроводив их собственной хореографией. Однако Андрей не узнал песни.

"У нее фигура невероятная, вы что! Такую даже я не видела. Лобода у меня висит на холодильнике, и каждый раз, когда я хочу пожрать такого, что не надо, я смотрю на нее. Ты не понимаешь, какое тело у человека. Я не знаю, сколько часов в день она проводит в спортзале, ну реально", – внезапно разоткровенничалась Ксения Собчак.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Тогда ведущая показала Андрею Макаревичу отрывок из клипа "Твои глаза", но тот не впечатлился. "Когда что-то начинается со слов "твои глаза", мне дальше не хочется слушать. Пусть Лобода не обижается, но про "твои глаза" уже все спето", – заключил известный артист.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

дни в единствкном числе означает дно.
какими бы не были,карл и клара, они уже вошли в мировую историю,а ты сдохнешь
про тебя уже через год все забудут.
Лобода и Артур Пирожков пара!Очень подходят друг,другу!
дно.ру беда с вашими писаками зачем держать штат тупых писак которые заголовок не могут толково придумать не говоря о статье моральные уроды
TOMOC
багамолов теперь голодом морит, ненасытный
1