партнеры
Четверг 22 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

У истощенной Муцениеце увели Прилучного с красной дорожки

Агата Муцениеце и Павел Прилучный. Фото: www.globallookpress.com
Агата Муцениеце совершила очередной подвиг. Актриса сутки голодала, чтобы влезть в наряд, в котором она должна была выйти на красную дорожку фестиваля "Кинотавр".
прочитано 121248 раз

Самопожертвование Агаты Муцениеце едва не вышло ей боком – у нее чуть не увели мужа. Павел Прилучный в шикарном костюме горчичного цвета на 30-м "Кинотавре" был нарасхват: за ним охотились Ирина Горбачева, Дарья Мороз и Екатерина Вилкова.

ПО ТЕМЕ

Так – в шутку, конечно – представила происходившее на фестивале в Сочи Агата Муцениеце в новом выпуске своего влога "Прилучные будни". Всерьез тут упоминается лишь голодание актрисы – которая очень хотела выглядеть на "Кинотавре" "на все 100". И это, судя по довольному выражению лица ее супруга, Агате удалось.

"Наконец-то сегодня я буду есть!", – мечтательно заявила звезда, отправляясь на церемонию открытия.

30-летней Агате Муцениеце не привыкать то набирать, то сбрасывать вес для съемок в различных телепроектах.  В прошлом году актрисе пришлось поправиться на 8 килограммов ради роли, на которую ее в итоге не утвердили. Это так расстроило актрису, что она запустила флешмоб "Взвешиваемся с Агатой" – звезде нужен был стимул быстрее похудеть.

Фестиваль "Кинотавр" Агата Муцениеце в этом году посетила впервые. Когда супруги появились на ковровой дорожке, их представили, как Павла и Агату Прилучных. Пара посетила несколько показов и афтерпати, где познакомилась со своими не менее знаменитыми коллегами, пишет "ВокругТВ".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Костюмчик у Прилучного цвета первой детской радости.
Гость
Два недалеких бездаря!!! И Агатка и супружник ее!!!
Гость
Не боишься ответки, после завистливой сральни? Бумеранг всегда возвращается...
Гость
Фу, гадость
Гость
Прилучные хорошая и красивая пара . На Кинотавре была самой красивой парой . И много грязи льётся на них , наверное зависть . Это семья растут замечательные дети . Работают оба . Счастья им .
Гость
И Прилучный и его жена просто омерзительны! Делают все лишь бы о них говорили и писали.. Мерзкая пара и они друг друга стоят(((((
Гость
Неприятная пара.
Гость
Мда...Маразм крепчал! Какая все таки жена у Прилучного бессмысленная и недалекая тетя...Готова подложить своего муженька под любую шалаву... А именно такие все селебляди и есть! Готовые лапать чужих придурковатых мужей!
1