партнеры
Среда 11 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Звезда "Битвы экстрасенсов" сообщила о второй беременности

Мэрилин Керро и Александр Шепс. Фото: www.globallookpress.com
Звезда "Битвы экстрасенсов" Мэрилин Керро сообщила о второй беременности. Эстонская ведьма не скрывает своего счастья от поклонников – те, в свою очередь, засыпали ее поздравлениями.
прочитано 13999 раз

Бурный роман звезды "Битвы экстрасенсов" с ее партнером по проекту завершился три года назад. Мэрилин Керро и Александр Шепс расстались, но остались друзьями. Вскоре стало известно имя нового избранника – норвежца Марка Хансена. Свадьбу сыграли втайне, а в прошлом году у пары родился сын Кайус-Уильям Хансен.

ПО ТЕМЕ

Но на этом счастливые родители не остановились. Звезда "Битвы экстрасенсов" опубликовала очередное фото с наследником. Кайус на снимке прижимается к заметно округлившемуся животу ведьмы из Эстонии. Строить догадки поклонникам не пришлось: Мэрилин сама призналась, что ждет второго ребенка.

"Кайус очень рад стать старшим братом. Моя любовь, вся моя жизнь – мои дети", – подписала фото Керро.

Звезда "Битвы экстрасенсов" не скрывает подробностей личной жизни. Эстонская ведьма часто делится снимками сына и мужа с прогулок. Комментарии к упомянутому фото Мэрилин отключила. Тем не менее поклонники нашли способ поздравить ее с радостным событием – грядущим пополнением в семье, пишет Teleprogramma. pro.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

У меня соседка тоже ждёт второго ребёнка. Да ребята, бывает и такое, что от <цензура> могут быть дети. Печалька)
1