партнеры
Вторник 23 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

За затравленного Малахова встали горой

Андрей Малахов. Фото: Пресс-служба
После телемоста России и Украины телеведущий был внесен в базу сайта "Миротворец". По мнению эксперта, Андрею Малахову не стоит слишком близко к сердцу принимать это решение.
прочитано 12153 раза

Телеведущий известен своей аполитичностью. В передачах журналист старается не касаться вопросов политики. Благодаря такой позиции Андрею Малахову удается оставаться в тренде и не отталкивать от себя сторонников политических течений.

ПО ТЕМЕ

Однако тема Украины является для него болезненной. Во время президентской гонки телеведущий активно поддерживал Владимира Зеленского. Он надеялся, что актер поможет восстановить отношения России и Украины.

"Конечно, он без всякой задней мысли согласился стать ведущим исторического телемоста. Но в итоге попал под шквал критики и оскорблений по ту сторону экрана. Его сразу же окрестили пропагандистом и поместили в "Миротворец", – отметил член экспертного совета при Госдуме Вадим Манукян.

Однако Андрею Малахову не стоит относиться серьезно к этому списку. По мнению эксперта, оказаться на "Миротворце" даже "почетно". "Сегодня, скорее не быть в этих списках выглядит странно. Я на "Миротворце" уже год и никакого дискомфорта по этому поводу не испытываю", – заключил Вадим Манукян.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Катя
Малахов, твой удел копаться в русском грязном белье. Забудь про Украину! Это не твое!
И мАлахов и Ситтель и мерзавцы Добродеев и Эрнстом-с в о л о ч и. Одня шайка лакеев и лизоблюдов этого поганого режима.
Пыня покруче сатаны будет
Гость
И мАлахов и Ситтель и мерзавцы Добродеев и Эрнстом-с в о л о ч и. Одня шайка лакеев и лизоблюдов этого поганого режима.
Кот Бегемот
Встали горой <цензура>. Кремлевская афера провалилась. Раскусили в Украине лубянскую режиссеру. Выбрали тира непорочного малахова, но за ним торчали уши АП Кутина
Гость
вот напугали асинизатора внесли и что ну трахнут хохлы в задницу при случае так не привыкать,лезет в эту тему максакова дорогу показала где жить хорошо,вот патриоты и лезут думает будет в киеве ээ бэ бэ
Гость
да <цензура> этот малахов. на людях деньги делает. всю жизнь копается в грязном чужом белье. мерзко и противно.
1