партнеры
Четверг 17 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Взбалмошный характер": Костюшкин высказался об уходе от жены

Стас Костюшкин. Фото: www.globallookpress.com
Певец Стас Костюшкин и танцовщица Юлия Клокова вместе уже более 20 лет. В откровенном интервью артист признался, что недавно их отношения были на грани.
прочитано 177981 раз

Бывший участник коллектива "Чай вдвоем" вместе с женой побывал на программе "Честное слово с Юрием Николаевым". В эфире певец рассказал, что прошлой зимой между ним и Юлией произошла серьезная ссора. Артист собрал вещи и уехал в Таиланд вместе с друзьями.

ПО ТЕМЕ

После возвращения домой между супругами состоялся серьезный разговор. "Зимой мы обсуждали условия развода. Ходили такие разговоры между нами, что все может закончиться в этом году", – поделился Стас Костюшкин. Однако паре все же удалось преодолеть кризис.

Артист добавил, что его избранница обладает "взбалмошным характером". Мелкие ссоры часто могут вылиться в громкий скандал. "Могу уйти из дома со словами: "Вы все меня достали". Но в восемь утра понимаю, что не могу без нее жить", – цитирует звезду StarHit


Напомним, будущие супруги познакомились в начале 2000-х годов. Юлия Клокова была танцовщицей группы "Чай Вдвоем". В 2006 году влюбленные оформили отношения. Сейчас пара воспитывает двоих сыновей: Богдана и Мирона. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Да наплевать на него. Я не считаю его артистом.
Очередной тупой заголовок, не отвечающий сути корреспонденции... Неужели Дни.ру падают все ниже и ниже...
Их уже давно называют дно ру.....
Она всегда производила лтталкивающее впечатление.
Очередной тупой заголовок, не отвечающий сути корреспонденции... Неужели Дни.ру падают все ниже и ниже...
Мне никогда она не нравилась.Обычная лимита..Костюшкин мог бы и поинтереснее найти.наверное приворотное зелье хорошо помогло юльке.
Это о чем?
У Юлии такой вид на этом фото, как будто она постоянно бухает. Вроде нормальное лицо раньше было.
Это о чем?
Это про Стаса Костюшкина, который раньше пел в группе Чай вдвоём и о его жене.)
Юлия стала на мужичку походить, что за стиль такой, никакой женственности, мужику к 50 небось на 20-летних пялится,а она вся такая взбалмошная ...
Согласна. Она стала, как мужичка. Раньше она мне нравилась. Была женственная и порой походила на озорного подростка. У неё было своё лицо - отличалась от большинства девушек из шоубизнеса. А сейчас что то не то. Да и не стоит к 50 годам мужу закидоны демонстрировать. Неровен час и к молодой сбежит.
Только недавно обсуждали взбалмошный характер Макарского и его отношения в семье, теперь Костюшкин. Писать вообще что ли больше не о чем??? И все статьи под одну гребенку.))
Это о чем?
1 2