партнеры
Среда 11 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Руководство шоу распекает Корчевникова за полноту

Борис Корчевников. Кадр youtube.com
Телеведущий Борис Корчевников побеседовал с актером Юрием Стояновым. В студии программы "Судьба человека" телеканала "Россия 1" шоумен поделился с гостем личной проблемой. 
прочитано 36824 раза

Во время интервью артист рассказал, что благодаря новому проекту "100ЯНОВ" сильно изменился внешне. Юрий Стоянов похвастался, что за короткий срок смог похудеть.

ПО ТЕМЕ

"В июне прошлого года я был таким", – указал Стоянов на собственное архивное фото на экране студии. "А уже в сентябре, когда начались съемки, я был таким. Почувствуйте разницу. Это то, с чего я начал готовиться к шоу", – продемонстрировал обновленную фигуру Юрий.

По словам артиста, ради работы он сбросил 22 килограмма. "Вот, Юра, никогда больше не будь таким, хотя здесь ты намного моложе. Старей красиво", – обратился артист сам к себе.

Ведущий шоу "Судьба человека" попросил редакторов сохранить снимок гостя на экране на некоторое время. Шоумен признался, что тоже поменялся внешне – сильно растолстел.

"Дело в том, что я поправился очень сильно, и наш продюсер сказал: чтобы я выглядел более подтянутым, мне нужны гости полные рядом. Поэтому оставьте эту фотографию, пока я не похудею", – пошутил Борис Корчевников эфире ток-шоу "Судьба человека".

Отметим, что зрители уже месяц обсуждают лишние килограммы шоумена. Поклонники отмечают, что Борис располнел за очень короткий срок. Интернет-обыватели уверены, что Кочевников набирает вес из-за проблем со здоровьем. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Как увидела Бориса, сразу поняла, что это гормоны. Неужели нечего больше сказать о передаче и ведущем?! На мой взгляд, корректный, тактичный, понимает всегда, кто его собеседник.
Желаю здоровья.
Как не стыдно это обсуждать.Даже пополнев выглядит хорошо.
Отвратительное слащавое существоЮЛакей при власти и лизоблюд.
Меркий , слащавый, троежопый тип!
А руководство не понимает,что от лечения гормонами?Сколько можно травить Бориса? Дайте человеку пройти лечение! Как только перестанет пить гормоны,он вернется к своей прекрасной форме! <цензура> и злые люди!!
Хватит трепаться. Лечиться человек. Пройдёт немного времени и похудеет. Главное- победить болезнь. Откуда в людях столько злобы? Только бы ядом дышать. Жизнь- это самое дорогое. Здоровья вам, Борис.
пересосал у власти !
Непонятно,почему такой ажиотаж у Бориса,и зачем надо было делать трепанацию,если опухоль доброкачественная Ничего не надо делать А поправился,видимо,от приемов гормонов Тоже непонятно,зачем он их принимает
лицемерная кремлевская потаскушка и лакей антинародного режима
Стоянов,Невзоров,Пугачёва,Крутой после похудения на мумий стали похожи..Пропал огонь в глазах,нет у них сил.
1 2