партнеры
Понедельник 22 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Внезапно: жена Аршавина живет у его мамы

Алиса и Андрей Аршавины. Фото: instagram.com/alisiaarshavina
Шумиха вокруг скандального развода футболиста Андрея Аршавина с женой Алисой не утихает. Масла в огонь подливает ее адвокат.
прочитано 10800 раз

Более полугода продолжается бракоразводный процесс Андрея Аршавина. Говорят, все это время футболист не общается ни с женой Алисой, ни с их дочкой Есеней. Недавно стало известно, что двухлетняя девочка и вовсе бомж.

ПО ТЕМЕ

"Аршавин не согласился прописать наследницу в одной из своих квартир. В ясли, детский сад, поликлинику ребенка невозможно устроить без наличия у него регистрации. У моей клиентки имеется только жилплощадь 37 квадратных метров, где уже числятся несколько человек", – рассказал адвокат Алисы Аршавиной Александр Добровинский.

Впрочем, где живет жена футболиста – не тайна. "Алиса с детьми поселились в доме, который по документам принадлежит маме Андрея. Пока она их оттуда не гонит, но может это сделать в любой момент. Дочь, естественно, спрашивает, где папа. Его поведение просто необъяснимо", – цитирует защитника Аршавиной StarHit.

В одном Добровинский уверен: точка в этом процессе будет поставлена еще не скоро. Дело в том, что Аршавин отказался платить 350 тысяч рублей в месяц – таковы алименты на дочь. Футболист содержит троих детей от отношений с телеведущей Юлией Барановской. Сейчас решается вопрос, сколько Андрею Аршавину предстоит отдавать на содержание дочки.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Алиса Аршавина (@arshavina_alisa)

"Господин Аршавин очень умело прячет свои доходы. Видимо, чтобы избежать больших алиментов. Надеюсь, что суд примет справедливое решение. Тут уже, как говорится, нужно действовать по принципу "с паршивой овцы хоть шерсти клок", – ранее говорил юрист.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Рожа у бабы как пчелы покусали, а губища - жуть! На это лерьмо бабло нашла! Пусть работать идёт
Гость
При Юльки пошла карьера высоко!Её атмосфера,трое детей,это для них давалось свыше.А,он г.о.в.н.о.зазнался ,и подумал,что он крут,и нашёл новую бабу!
Гость
Юлька рожала ,рожала ,зачем????Он не мог её остановить?Когда третьего родила ,бросил!Копец!Такая хорошая семья бы была,лох ,вот как ему удобно смотреть в детские глаза трёх детей,
Гость
Аршавин, вернись к жене и прекрасной дочке, такая хорошая пара
Гость
А ты думала, что лучше первой? Вот видишь и печать в паспорте не помогла.
Гость
Ну что, Алиса! Какого оно? Так тебе и надо......фсбЭшница!
1