партнеры
Среда 26 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Пугачева сутки развлекала заявившегося в ее дом молодого композитора

Алла Пугачева. Фото: www.globallookpress.com
Певец и композитор Игорь Корнелюк стал гостем Бориса Корчевникова. В сегодняшнем выпуске программы "Судьба человека" артист рассказал, как побывал в гостях у Аллы Пугачевой.
прочитано 15774 раза

Игорь Корнелюк поведал, что Примадонна обратила на него внимание в 1988 году. Тогда еще молодой композитор и вокалист начал сольную карьеру и успешно выступил в программе "Музыкальный ринг".

ПО ТЕМЕ

По словам артиста, Алла Пугачева сама позвала его в гости. Он планировал заехать к Примадонне всего на час, однако их встреча затянулась. Более того, певец вытащил хозяйку прямо из постели.

"Приехал к ней домой в девять утра. До меня почему-то тогда не дошло, что в такое время все нормальные артисты еще спят. Пугачева вышла ко мне и сказала: "Ну проходи, раз пришел" – рассказал Корнелюк ведущему ток-шоу "Судьба человека".

Композитор признался, что задержался в гостях на сутки. Все это время хозяйка его развлекала. Пугачева и Корнелюк целый день сидели за инструментом, а ночью Примадонна потащила музыканта к друзьям. Скорее всего, Алла Борисовна приглядывалась к Корнелюку, проверяла его, пыталась понять, какой он человек и музыкант.

"Потом Алла Борисовна пригласила меня на свои "Рождественские встречи" и в театр. Я понял, что мне улыбнулась удача", - рассказал артист присутствующим в студии "Судьба человека".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
посмотришь на рожи старухи-ужас. как такое любят.
Гость
матолыга рядом навсегда
Гость
Как она уже настохренела эта "Моль!", "пора ей успокоиться и себя навязывать людям, ан нет!, она теперь своих детей пиарит!, фуууууу, надоела
Гость
Лепса надо бы ещё пригласить на сутки!
Гость
Скорее Алка Пугалка затащила его в постель, а не он "вытащил из постели" ее.
А он не мог вытащить из неё,заклинила.
Гость
Целые сутки насиловала пудельков,старая нимфоманка.
Гость
Скорее Алка Пугалка затащила его в постель, а не он "вытащил из постели" ее.
Гость
да хватит уже под любым предлогом писать о этом герое страны юбилей прошёл тема закрыта отбой писаки что могли вылизали денег нет пенсия маленькая
Гость
Я бы постригла волосы ему и перестала красить. Кроме того, поменяла бы форму очков и пиджак из 90х. Когда он был малиновый, а сейчас уже потемнел от времени и стал Бордо;) и ещё это старческой декольте у всех мужиков за 40 - а ля Нагиев, кошмар;)
1