партнеры
Понедельник 16 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

На могилу Началовой плюнули с криком: "Алкоголичка и блудница"

Юлия Началова. Фото: www.globallookpress.com
Блогер Лена Миро всегда рубит с плеча, не взирая на титулы, регалии, звания. Многим ее стремление к справедливости кажется оголтелым, другие же с ней согласны. На сей раз острая на язык девушка прошлась по покойной Юлии Началовой.
прочитано 85161 раз

Блогера взбесило известие, что некоторые предлагают канонизировать певицу и признать святой. Мол, крест мироточит, землю с могилы регулярно в чай и суп добавляют, светлым человечком была. 

ПО ТЕМЕ

"Соглашусь, что-то делать действительно нужно. Раз принудительная госпитализация психбольных у нас запрещена, можно и канонизировать Юлю, чтобы люди не нервничали", – пишет Миро. Правда, не понимает, святой какой конфессии должна стать усопшая.

"Православие, конечно, сразу же отпадает. По канонам нашей религии не раскаявшиеся алкоголички и блудницы не могут быть не только святыми, но даже рассчитывать на попадание в рай", – пояснила Лена.

Она долго думала над альтернативами, а потом выдала в своем блоге: "Даже в самом дремучем племени не причисляют к лику святых алкоголиков, развратников и мошенников, вне зависимости от желания кучки психбольных, желающих заработать денег на авторских правах покойной".

"Впрочем, никто же не мешает создать фанатикам новый культ и назвать его пафосно: Свидетели Началовой, например", – язвительно резюмировала Лена Миро.

Напомним, многие сделали могилу безвременно ушедшей Юлии Началовой на Троекуровском кладбище местом паломничества. Считается, что заряженные там вода и крем помогают от подагры, диабета и сепсиса. А проступившую на жаре смолу на кресте многие суеверно принимают за благословенное миро. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Даже не некоторые, а многие. И голос свой не пропила и не прокурила как пугачева, аллегрова, у бузовой и пропивать нечего... и таких много
А что было то пропивать? Голоса у началовой не было! И до пугачихи и аллегровой началовой надо много кака...ть.
Прыгала из койки в койку и допрыгалась...
Оо да, пишет старая, страшная дева на выданье. Если рылом ты не удалась, то завидуй молча. Ей до пугачевой в её годы далеко, и все считают её примадонной. Смех да и только. А тебе совет.. если на тебя ни у кого не стоит, выйди ночью и оттрахай какого нибудь бомжа, они ночью как раз по помойкам спят, и от тебя удрать не смогут. А так может и тебе полегчает
Алкоголичка, развратница и мошенница. Миро дала точное определение Началовой. Про культ - это все бред от Исаеевой. Поклонники - это родные и знакомые певички, не больше 100 человек. Это не народ.
У тебя и 10 человек не наберётся близких и любящих. Советую заткнуться или <цензура> поесть. Хоть чем-то рот занять
Миро, над твоей молодой точно рыдать не будут
Не завидуй
Это вообще кто миро???? Что за скунс??? Что так воняет!
Почему алкоголичка? Не больше остальных артистов, во всяком случае на сцену пьяная не выходила, как некоторые
Даже не некоторые, а многие. И голос свой не пропила и не прокурила как пугачева, аллегрова, у бузовой и пропивать нечего... и таких много
никакая она не пьяница по пробуй попей с подагрой!
Хоть один вменяемый оказался. А остальным советую почитать про подагру.... ИДИОТЫ
Лена, остановитесь!!! Беспокойтесь о том..., чтобы на вашей ........ клозет не устроили!!!
Устроят, ещё как....
Все комментарии в защиту "светлого ангела" пишет,оскорбляя других оппонентов,оголтелая шизанутая фанатка,с пеной у рта!"Святая","прелесть"и прочие эпитеты не соответствуют портрету "певички" !Праведницы нашли,хватит уже возвеличивать её и петь дифирамбы!Жизнь не остановилась,и солнце светит по прежнему,и земной шар не прекратил свое вращение ..Живите своей жизнью,и не занимайтесь кликушество!Реально,достали уже!
Дак <цензура> с этой страницы. Иди со своим солнцем и по своему шару. Че заводишься если тебе по <цензура>.. ру? Хотят люди пусть возводят её в святые для себя. Это их проблемы
Когда меня не станет, на мою могилу никто не нассыт чтоб сказать что крест замироточил )))
На твою могилу только <цензура> приходить будут. Как живёшь, так и поминают.....
Непонятно,почему это Миро не лежит в психушке,долбанутая,позволяет себе гоаорить такие вещи об усопшей,дьяволица,побойся бога,выплючываещь свой яд-это твоя миссия на земле?!Кого ты только не очернила,шваль!!!!
К швали ещё проститутку добавить забыли и страшнющую пьянчужку