партнеры
Среда 21 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Началова смотрит с небес и радуется": Исаева рассказала о судьбе дочери

Юлия Началова. Фото: www.globallookpress.com
Анна Исаева – самый известный пресс-секретарь страны. Она работала с Олегом и Родионом Газмановыми, Тамарой Гвердцители, Валерией, Борисом Моисеевым, Владимиром Пресняковым, Натальей Подольской и многими другими звездами. Но самым известным ее клиентом была, пожалуй, Юлия Началова. Певица называла Исаеву своей сестричкой. 
прочитано 12829 раз

Дети Анны Исаевой Филипп и Марианна дружили и дружат с единственной дочерью Юлии Началовой – Верой Алдониной. "Все праздники мы были вместе, – рассказала Исаева "Дни.ру". – Юля приходила к моим детям в школу на Первое сентября, Марианна и Филипп всегда были гостями на дне рождения у Верочки".

ПО ТЕМЕ

"Их очень многое связывает – увлечения, интересы, вкусы, – продолжает Исаева. – А я сегодня с радостью хожу на спектакли с участием Веры Алдониной и радуюсь ее успехам".

Беременность Исаевой протекала на глазах у Началовой – певица поддерживала, давала советы, помогала чем могла. Поэтому внезапную смерть Юли дети Исаевой восприняли как личное горе. И до сих пор не могут поверить в случившееся.

Юлия Началова и Анна Исаева. Фото: Личный архив

Дочери Исаевой всегда нравилось, как Началова выглядела, вела себя на сцене. Во многом поэтому девочка захотела попробовать себя на подиуме – мечтала выглядеть так же грациозно и стильно, притягивая к себе взгляды.

Вера Алдонина и Филипп Исаев. Фото: Личный архив

Занимается дочь Исаевой в знаменитой школе моделей Royal Models Agency, креативным продюсером которой является победительница конкурса "Мисс Вселенная" Оксана Федорова, а руководит Елена Шерипова, тоже имеющая титул королевы красоты. Считается, что именно оттуда выходят лучшие модели России!

Юлия Началова. Елена Шерипова и Полина Диброва. Фото: Личный архив

Елена Шерипова и Оксана Федорова. Фото: Пресс-служба

Ученики этой школы участвуют в самых громких событиях столицы – Неделе моды в Москве, ювелирной неделе моды Estet Fashion Week, концертах в Кремле. Это первое агентство с телевизионными возможностями для юных моделей – оно проводит популярное многосерийное реалити-шоу моделей. 

Юлия Началова на школьной линейке у дочери Анны Исаевой. Фото: Личный архив

"Думаю, Юля смотрит сейчас с небес и радуется успехам моей дочери, – говорит Исаева. – Она всегда была к ней внимательна, помогала мне, когда Марианна сильно заболела. Жаль, конечно, что Юля так рано нас оставила, не увидит мою дочь взрослой, не погуляет на ее свадьбе, как хотела. Но я уверена, что она стала ангелом и будет всем нам помогать".

Юлия Началова и Анна Исаева. Фото: Личный архив

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость ВАСЬЯ
Чем знаменита эта шалавека? Когда то проблема одну песню. Все. Ни ума ни образования. Ни таланта ни голоса. Чё устроили вселенский вой по аферистке?
Гость ВАСЬЯ
Село ко можно писать про бездарную продажную алкоголичку? Подохла и слава богу. Никто бы и не вспомнил.
Гость
Пропитая бездарь,халявшица,у известных людей ест со стола,а и после смерти рот не закрывается.Угробили молодую женщину-и ничего,сплошной бардак.Еврейская натура..
Исаева совершенно никчемный директор, раз она не смогла поспособствовать карьере Началовой. Та ведь была на задворках шоу-бизнеса. И голоса особенного не было, но, у других не лучше, однако, они были в обойме. Теперь Исаева без конца навязывает в дни.ру оголтелый бред, чтобы быть на слуху, чтобы приглашали на заработок в малаховские бред-шоу. Омерзительная тетенька.
Исаева, кому интересна судьба дочери Началовой, зачем ты все это пишешь?
Исаева! Когда ты уже найдешь себе работу и начнешь зарабатывать на другом, хватит уже пиариться на Началовой. Сколько можно писать всякую чушь о себе, своих детях и Началовой, по всей видимости кроме нее, ты больше никому и не нужна. Теперь добралась до могилы "звезды", смешно слушать твой бредни обратись к психиатру. Что же ты интересно еще придумаешь чтобы заработать на погибшей деньги.
Гость
Действительно, я тоже обратила на это снимание, в руках бокалы и фейсы одутловатые, ну никах на "святошу" Н. не тянет!
И эта бухает.
Гость
Исаева страшна конечно....
Бухает.
Гость
Действительно, я тоже обратила на это снимание, в руках бокалы и фейсы одутловатые, ну никах на "святошу" Н. не тянет!
Вообще-то никто не проверял, что у неё в бокале. Может там яблочный сок... А вы сразу в алкаши. Её пьяной никто не видел
Гость
Когда уже сдохнет сама Исаева? Ну реально надоела. Так и пляшет на костях Началовой.
Очень жаль, что погибают такие хорошие настоящие замечательные люди, как спецназовец , который бросился на помощь человеку. И очень жаль, что такое ничтожество, как эта директорша живет и плодит тупые новости своего извращенного воображения и своей никчемной жизни.
1 2