партнеры
Суббота
13 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Началова смотрит с небес и радуется": Исаева рассказала о судьбе дочери

"Началова смотрит с небес и радуется": Исаева рассказала о судьбе дочери

Анна Исаева – самый известный пресс-секретарь страны. Она работала с Олегом и Родионом Газмановыми, Тамарой Гвердцители, Валерией, Борисом Моисеевым, Владимиром Пресняковым, Натальей Подольской и многими другими звездами. Но самым известным ее клиентом была, пожалуй, Юлия Началова. Певица называла Исаеву своей сестричкой. 
прочитано 18646 раз

Дети Анны Исаевой Филипп и Марианна дружили и дружат с единственной дочерью Юлии Началовой – Верой Алдониной. "Все праздники мы были вместе, – рассказала Исаева "Дни.ру". – Юля приходила к моим детям в школу на Первое сентября, Марианна и Филипп всегда были гостями на дне рождения у Верочки".

ПО ТЕМЕ

"Их очень многое связывает – увлечения, интересы, вкусы, – продолжает Исаева. – А я сегодня с радостью хожу на спектакли с участием Веры Алдониной и радуюсь ее успехам".

Беременность Исаевой протекала на глазах у Началовой – певица поддерживала, давала советы, помогала чем могла. Поэтому внезапную смерть Юли дети Исаевой восприняли как личное горе. И до сих пор не могут поверить в случившееся.

Юлия Началова и Анна Исаева. Фото: Личный архив

Дочери Исаевой всегда нравилось, как Началова выглядела, вела себя на сцене. Во многом поэтому девочка захотела попробовать себя на подиуме – мечтала выглядеть так же грациозно и стильно, притягивая к себе взгляды.

Вера Алдонина и Филипп Исаев. Фото: Личный архив

Занимается дочь Исаевой в знаменитой школе моделей Royal Models Agency, креативным продюсером которой является победительница конкурса "Мисс Вселенная" Оксана Федорова, а руководит Елена Шерипова, тоже имеющая титул королевы красоты. Считается, что именно оттуда выходят лучшие модели России!

Юлия Началова. Елена Шерипова и Полина Диброва. Фото: Личный архив

Елена Шерипова и Оксана Федорова. Фото: Пресс-служба

Ученики этой школы участвуют в самых громких событиях столицы – Неделе моды в Москве, ювелирной неделе моды Estet Fashion Week, концертах в Кремле. Это первое агентство с телевизионными возможностями для юных моделей – оно проводит популярное многосерийное реалити-шоу моделей. 

Юлия Началова на школьной линейке у дочери Анны Исаевой. Фото: Личный архив

"Думаю, Юля смотрит сейчас с небес и радуется успехам моей дочери, – говорит Исаева. – Она всегда была к ней внимательна, помогала мне, когда Марианна сильно заболела. Жаль, конечно, что Юля так рано нас оставила, не увидит мою дочь взрослой, не погуляет на ее свадьбе, как хотела. Но я уверена, что она стала ангелом и будет всем нам помогать".

Юлия Началова и Анна Исаева. Фото: Личный архив

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ