партнеры
Воскресенье
23 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Кабаева раскрыла имя ребенка

Фото: www.globallookpress.com
Александра Кабаева раскрыла имя будущего ребенка. Малыш появится на свет в конце июля.
прочитано 28354 раза

У Александры Кабаевой было заготовлено несколько имен для сына. Модель призналась, что всегда хотела назвать ребенка Богданом. Однако неожиданно появились другие варианты.

ПО ТЕМЕ

Блогер пытается выбрать между именами Мага и Давид. "Да, будет Мага Александрович Липовой", – заявила она во время прямого эфира в Instagram.

Как напоминает издание "Папарацци", муж Александры Кабаевой – трехкратный чемпион мира по кикбоксингу Александр Липовой – сейчас в СИЗО. Против него возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество". Кикбоксера задержали с поличным при передаче 4,5 миллиона рублей некоему Прохорову, который находится в розыске.

Александра Кабаева в виновность мужа не верит. Модель уверяет, что его подставили. Прохоров, по ее версии, задолжал Липовому те самые 4,5 миллиона рублей. А чтобы не отдавать деньги, оклеветал Александра. 

 

 

Александра Кабаева во время эфира заявила, что не собирается скрывать ребенка, который вот-вот родится, от публики. Модель пообещала выложить первые фотографии младенца вскоре после рождения.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Denis
Обратная связь
Гость
Кому интересно имя ребёнка Кабляевой?
Владимир Влалимирович!
Гость
Кому интересно имя ребёнка Кабляевой?
1