партнеры
Понедельник 16 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Отдыхающей дочери Началовой пришлось сменить отель

Юлия Началова. Фото: www.globallookpress.com
Турецкий отдых Веры Алдониной продолжается. Дочь почившей певицы Юлии Началовой перевезли в другой отель.
прочитано 74855 раз

11-летняя Вера вместе отцом, футболистом Евгением Алдониным, мачехой Ольгой и маленьким братом поменяли гостиницу. Об этом стало известно из соцсетей супруги спортсмена.

ПО ТЕМЕ

В Stories своего Instagram Ольга Алдонина опубликовала несколько видеозаписей. В кадре знаменитое семейство заселяется в номер. Вместе они тщательно исследуют апартаменты: ходят по комнатам, осматривают санузлы и вид из окна.

После Вера и ее братишка отправляются купаться в бассейн. Двухлетний малыш плещется в надувных нарукавниках, пока его сестра беззаботно плавает вокруг. Дочь Юлии Началовой кажется счастливой.

Почему Алдонины решили сменить отель, неизвестно. Ольга сообщила только о самом факте переселения.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Евгений Алдонин (@evgeny_aldonin)

Напомним, что наследница Юлии Началовой уже несколько дней отдыхает в Турции. 11-летнюю Веру на курорт вывез папа, футболист Евгений Алдонин.  

На турецком побережье спортсмен открыл академию. Теперь к экс-супругу певицы Юлии Началовой приезжают молодые футболисты, желающие повысить свой профессиональный уровень.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Простолюдин как раз ты! Потому что безграмотный. И дико агрессивный. Иди на могилку молись, долбо...б.
Это точно!, а ещё земельки пусть могильной поест и водички кладбищенской хлебнет, а голову заряженным кремочком с креста помажет, так в миг "освятится" и будет ему счастье!
Не завидуй простолюдинка, щестёрка!!!
Простолюдин как раз ты! Потому что безграмотный. И дико агрессивный. Иди на могилку молись, долбо...б.
Это ты подохла, тдура!!!!
Придурок, ты забыл выпить утреннюю дозу таблеток!))
Ждём статью на тему: Вера с отцом завтракали за одним столиком в отеле,а на ужин сели совсем за другой! Во сенсация!
Точно, будем "сопереживать" всем миром!
Ждём статью на тему: Вера с отцом завтракали за одним столиком в отеле,а на ужин сели совсем за другой! Во сенсация!
Действительно надоела эта Началова вместе со своими любовниками с которыми она не могла никак разобраться при жизни. Я думаю, что будет правильно если Алдонин он добрый, тихо и молча вернет Фролову долг 20мл. рублей Началовой и на этом все успокоятся. Не хочется вторую серию смотреть с папой Началовым и дележом имущества умершей "звезды"
Исаева пишет, "когда это кончиться". Так зачем ты сама даешь интервью, выходишь в интернет и описываешь как живет дочь, теперь дошла до кладбища, Замолчи и никто о Началовой говорить не будет поверь, она никого не интересовала и не интересует.
Надоела уже эта семья ничего из себя не представляющая. Пиарит ее Исаева и родственники "звезды". Поддерживаю, зачем людям их Вера которая никого не интересует как и ее мама "звезда".Пора уже оставить народ в покое.
Теперь будут про каждый этой семьи шаг писать. Я их очень уважаю и сочувствую, но всему есть предел. Давайте уже оставим их в покое.
А я уже и не сочувствую и не уважаю...Скажите,ну зачем нам нужен "турецкий отдых Веры Алдониной"? Для чего нам ее каждый чих и каждый пук?Это же глупо,честное слово!Мир не должен крутиться вокруг их семьи,а нам ежедневно преподносят новости из их частной жизни.Идиотизм.
На хрена нам это?Ни холодно,ни жарко от этих сводок из жизни чужой семьи!Заколебали....
1 2