партнеры
Четверг
9 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Сердце и печень": У Бари Алибасова нашли новые проблемы со здоровьем

"Сердце и печень": У Бари Алибасова нашли новые проблемы со здоровьем

Бари Алибасов действительно серьезно болен. Но дело вовсе не в якобы выпитой им жидкости для прочистки труб – все гораздо серьезнее, считает клинический психолог и эзотерик Зираддин Рзаев.
прочитано 25144 раза

В истории с отравлением Бари Алибасова все еще не поставлена точка. Действительно ли продюсер выпил по ошибке ядовитую жидкость, или это был такой пиар-ход – подтверждения ни одной из версий пока нет. Клинический психолог Зираддин Рзаев уверен, что никакого отравления не было – и, тем не менее, у Алибасова в самом деле серьезные проблемы со здоровьем.

ПО ТЕМЕ

"На самом деле Бари Алибасов очень серьезно заболел. У него со здоровьем непорядок. Печень, сердце и поджелудочная железа в будущем создадут ему проблемы", – заявил эзотерик в интервью "Дням.Ру".

"Что же касается жидкости, которую он случайно выпил - у меня подтверждения этому нет. По-моему, никакого отравления не было. Он попал в больницу из-за серьезных проблем со здоровьем", – комментирует Рзаев ситуацию с Бари Алибасовым.

Напомним, в начале июня Бари Алибасов в тяжелом состоянии попал в НИИ скорой помощи имени Склифосовского. Сообщалось, что продюсер группы "На-На" случайно выпил жидкость для очистки труб "Крот". Врачи диагностировали ожоги внутренних органов. Несколько дней шоумен провел в коме, а затем пошел на поправку. 17 июня продюсера выписали.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость101297
да закрывайте тему соплей проходимца-афериста разводилово дважды не работает,хоть узнал что есть такие органы
Гость Люси
Самая страшная проблема Алибасова это его голова. Судя по тому, что происходит последнее время, маразм крепчает. Деменция атакует.
Гость97048
надо еще мозг проверить
Читать все комментарии