партнеры
Понедельник 16 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Когда это закончится?": Исаева взвыла от нелепых слухов о Началовой

Анна Исаева. Фото:instagram.com/isaeva.anya
PR-директор Юлии Началовой Анна Исаева выложила в Instagram весьма эмоциональный пост. Поклонники усопшей тут же завалили ее комментариями. 
прочитано 5793 раза

Пиарщица заявила, что Таисия Началова – мать умершей звезды – совсем потеряла покой. Это связано со слухами о том, что 12-летняя дочь певицы переехала от бабушки с дедушкой к отцу.  

ПО ТЕМЕ

Исаева негодует, что СМИ интерпретируют правду, как им угодно. Она заверяет, что девочка лишь уехала с отцом в отпуск в Турцию на пару недель. Ее никто не забирал от родителей Юлии.

Также она отмечает, что газеты изводят членов семьи выдумками. Анна считает, что это абсолютно непрофессионально. 

Поклонники поддержали пиарщицу своего кумира. "Оставили бы уже семью в покое", "Только от вас можно узнать правду", – пишут люди.

"Очень жаль, что нашему народу интересно копаться в чужом грязном белье", – подытожила подписчица.

Напомним, ранее бывший муж Началовой Евгений Алдонин рассказал в интервью, что очень беспокоится по поводу душевного состояния дочери. Также он заявил, что забрал девочку в новую семью.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Исаева! Ты же распространяешь все эти слухи и сплетни о Началовой, пиаришься на ней, зарабатываешь деньги, поскольку другим способом ты заработать не можешь. Кто бы знал, что ее дочь с Алдониным на море, выставила фото, комментарии. Кто бы знал, что твориться на могиле Началовой и т.д. Найди действительно себе работу и зарабатывай на другом оставь уже Началову в покое.Ты что не видишь, что всем это уже надоело.
От этой Исаевой одни неприятности да горе. <цензура> ее все прочь. Хватит уже о Юле, пусть она покоится с миром. Да, Очень жалко ее и ее родных. Но хватит уже
Да ладно вам. Такой массированный бред никто не будет сочитнять и публиковать по собственной инициативе, ни одна самая желтая газета. И прекращается это очень просто. Однако ж не прекращается, а наоборот. Так что и исаева и "бедные родители" не просто в курсе всего, они это все и санкционировали.
Я вот с Вами согласен, как то всё подозрительно это,
Какие поклонники у очень слабенькой певицы? Это Исаева и раздувает всякий бред. Родители, едва дочь умерла, сразу побежали оформлять опекунство. Это при живом отце. Не хотели терять алименты? Вопросы к родителям - где они были, когда их дочь вместо лечения скакала по гастролям? Почему она спрашивала Панайотова, чтобы посоветовал врача? Почему положили к шарлатанам, которые уже "залечили" Дмитрия Марьянова? Исаева, может, о мошенничестве с квартирой расскажет? Развила бурную деятельность. Надо было следить за здоровьем подопечной, а не теперь активничать.
Да ладно вам. Такой массированный бред никто не будет сочитнять и публиковать по собственной инициативе, ни одна самая желтая газета. И прекращается это очень просто. Однако ж не прекращается, а наоборот. Так что и исаева и "бедные родители" не просто в курсе всего, они это все и санкционировали.
Родителям можно только посочувствовать. Покоя им,кажется , еще долго не дадут. Молодая,яркая,красивая....все,что нужно писакам для заработка.
1