партнеры
Пятница 19 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Это все бред": сын об адекватности Бари Алибасова

Бари Алибасов. Фото: www.globallookpress.com
Сын прокомментировал слухи, что отравление Бари Алибасова может быть пиаром. Наследник рассказал о состоянии продюсера.
прочитано 5224 раза

В ряде СМИ появились сообщения, что отравление Бари Алибасова чистящим средством может быть инсценировкой. Поводом для новостей послужили некоторые несоответствия в данных о состоянии продюсера и комментарии специалистов. В итоге эти сведения прокомментировал сын Бари Алибасова.

ПО ТЕМЕ

"Это все бред. Никаких подстав с нашей стороны или разводов не было, у нас действительно был официальный диагноз, который мне лично сообщил заведующий токсикологического отделения реанимации в Склифосовского на третий день, что у отца ожоги дыхательных путей второй степени и есть два ожога четвертой степени. Это все действительно так", – рассказал Бари Алибасов – младший.

Он подчеркнул, что все медицинские документы, касающиеся лечения продюсера, находятся в клинике, но могут быть опубликованы. "С отцом все нормально, он адекватный, может сам принимать решения, но при этом его иногда "несет", да. Он под наблюдением врачей", – цитирует сына Бари Алибасова РИА Новости.

Напомним, в начале июня Бари Алибасова госпитализировали после того, как тот якобы выпил средство для труб, перепутав с соком. Продюсер попал в реанимацию токсикологического отделения Института Склифосовского. Новости следовали одна страшнее другой: якобы состояние Бари Алибасова ухудшилось настолько, что его ввели в медикаментозный сон, из которого он вышел через несколько дней потерявшим память. Впрочем, спустя две недели звездного пациента выписали, и в выходные он появился довольно бодрым в шоу Андрея Малахова.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Если это инсценировка, то Бари заслуживает "Оскара" )))
Гость
все таки пожилой человек И если это действительно пиар, то это не солидно Жаль, а он мне нравился
А кто сказал, что он на старухе женился? Бари? Тот еще разводящий. Там на свадебном фото в центре стоят Бари и его любовник Сергей, а по краям две женщины. Так может, Лидия свидетельницей была? Вот темка для Малахова.
Гость
Настолько эти "люди" из шоубиза достали! Одна старая брехоловка со сцены годами уходит, но высовывается везде. другой неадекват все в рот сует, что попадется и брешет с слезой на голубом глазу и т.д. такое впечатление, что мы в цирке, причем, шапито! Еще этим придуркам деньги платят! Просто безобразие!
Гость
Больной человек на голову,считает что он умнее других
Гость
Достали уже с придурком Бари, его дебильным сынком, старой женой Федосеевой и прочим околоалибасовким бредом!
Этот Баренок жил в нищете. Папа его забрал в среднем школьном возрасте. Почему отец не дал образование сыну? Что он видел - оргии отца? Бесконечную череду мальчиков, исполняющих желания мерзкого развратника? Хороший пример.
Жулик сын и жулик папа. То-то он откровенно ржал у постели больного на всю голову папаши. Какие семинары?- у него речь как у недоразвитого. Натрепал, что за один семинар ему платят 500 тысяч. Так пусть папаша ему под <цензура> пинка даст, лишит наследства, проживет от семинаров. Одно лганье в этой мерзотной семейке.
Гость
Есть ожоги.то надо лечиться.а не сбегать с больницы и выглядеть пиарщиками и неадекватами и врунами.Лечитесь .а не бегайте по шоу и со своим облезлым котом.страх на него смотреть.толи дело сибирские коты-любо смотреть и охотники хорошие за крысами.
Гость
Этот младший жулик Алибасов какие-то семинары по обдурачиванию проводит. на том и зарабавтывает. А еще на имени папаши.
1 2