партнеры
Пятница 22 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Моя большая личная трагедия": Максакова встретилась с врагами

Мария Максакова. Фото: www.globallookpress.com
Мария Максакова появилась в новом выпуске шоу Дмитрия Шепелева "На самом деле". В студии оказались ее свекровь и бывшая жена Дениса Вороненкова, с которыми у артистки крайне напряженные отношения.
прочитано 14438 раз

В шоу Мария Максакова появилась виртуально – со студией артистка общалась по видеосвязи из Киева. Судя по всему, в ближайшее время возвращаться в Россию она не намерена. Оперная дива предстала перед зрителями в темном наряде и с эффектным макияжем.

ПО ТЕМЕ

На фоне политических перемен на Украине Максакова изменила и показания в суде. Теперь она не обвиняет в убийстве Дениса Вороненкова своего бывшего гражданского мужа Владимира Тюрина. В том, что к смерти супруга причастен экс-возлюбленный, по словам артистки, ее убедило следствие.

"Прямых показаний о том, что это сделал Тюрин, я не давала. Вопрос "Как он мог сделать со мной это?" убивал меня два года. Я поверила им! Жалею об этом", – заявила расплакавшаяся Максакова.

Певица заявила, что ее могли убить вместе с Вороненковым. "То, что меня не оказалось там, – случайность. Накануне мы поздно легли. Меня водитель пожалел, и я не поехала. Тот, кто планировал убийство, думал, что и я буду там. Эта мысль, которая меня преследует, – моя большая личная трагедия", – призналась Мария.

Она винит себя в том, что поверила в версию следствия. Кстати, артистка успела публично извиниться перед бывшим мужем. Певица ясно дала понять, что считает причастным к убийству супруга их общего знакомого Дениса Панаитова. "Я прошу ознакомиться с попавшими в Сеть материалами, в которых Панаитов Денис Петрович сам признается в совершенном преступлении. Прошу применить к нему все нормы законодательства Российской Федерации", – обратилась она к властям.

В студии сидели свекровь Марии Максаковой Людмила Николаевна Вороненкова и бывшая жена беглого депутата Светлана Макеенко, с которыми у оперной дивы крайне напряженные отношения. Дамы так и не поговорили. В конце шоу Дмитрий Шепелев пообещал, что в эфир выйдет второй выпуск, посвященный Марии Максаковой

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Абсолютно лживая беспринципная мадам.
👍👍👍👍👍👍👍😆😆😅😅👍👍👍👍👍👍
Я обращаюсь к Марии! Дорогая Маша, ненадо Вам появляться на Российских каналах! Кроме негатива, злобы Вы ничего не найдёте! Это прибавит больше боли! Будьте счастливы и не впускайте в свою жизнь посторонних людей!
БОГАТАЯ БАБЕНКА- ВОТ БЫ ПРОШКЕ ШАЛЯПИНУ ТАКУЮ СТАРУШКУ СЕБЕ НАКЛЕИТЬ, ТАКАЯ ЖИЗНЬ НАСТАЛА БЫ ТОГДА, ОБА -ПЕВУНЫ. ТАНДЕМ ДВУХ ЖУЛИКОВ,
👍👍👍👍👍👍👍😆😆😅😅👍👍👍👍👍👍
БОГАТАЯ БАБЕНКА- ВОТ БЫ ПРОШКЕ ШАЛЯПИНУ ТАКУЮ СТАРУШКУ СЕБЕ НАКЛЕИТЬ, ТАКАЯ ЖИЗНЬ НАСТАЛА БЫ ТОГДА, ОБА -ПЕВУНЫ. ТАНДЕМ ДВУХ ЖУЛИКОВ,
1