партнеры
Вторник 22 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Помолодевшую Максакову сняли с красавцем в центре Москвы

Фото: www.globallookpress.com
Приме Театра имени Вахтангова 79-й год, но время, кажется, не имеет власти над Людмилой Максаковой. Глядя на нее, хочется цитировать чеховскую Аркадину: "Вот вам – как цыпочка. Хоть пятнадцатилетнюю девочку играть!"
прочитано 94619 раз

Людмила Васильевна – человек очень эрудированный, грамотный, начитанный. Обожает литературу, поэзию, живопись, в курсе всех театральных новинок. Она не могла не прийти в филиал Московского драматического театра имени Пушкина на премьеру спектакля молодого режиссера Владимира Бельдияна "Дорога перемен".

ПО ТЕМЕ

Максакова давно знает этого талантливого парня – Бельдиян сыграл в нескольких постановках в ее родном театре. В 2011 году он поступил на режиссерский факультет Римаса Туминаса Щукинского училища, а по окончании снял короткометражный фильм "Гудение шмеля", где снялись артисты Театра Вахтангова. Словом, Людмиле Васильевне было интересно посмотреть на его работу в дружественном учреждении культуры.

На премьеру она пришла в босоножках, облегающих белоснежных брюках и блузке, бархатном зеленом пиджаке – и выглядела роскошно. Никогда не скажешь, что актрисе идет 79-й год.

"Я, милая, держу себя в струне, как говорится, и всегда одета и причесана comme il faut. Чтобы я позволила себе выйти из дому, хотя бы вот в сад, в блузе или непричесанной? Никогда. Оттого я и сохранилась, что никогда не была фефелой, не распускала себя, как некоторые", – снова вспомнилась героиня "Чайки".

В антракте звезда вышла подышать и о чем-то мило ворковала с молодым красавцем. Было видно, что мужчина очень уважает Максакову и дорожит ее вниманием.

Что касается спектакля, то Людмила Васильевна была в восторге. Она долго аплодировала и кричала: "Браво!" А ведь похвала из уст Максаковой дорогого стоит – в профессиональном плане она очень требовательна к себе и окружающим, поэтому редко раздает комплименты. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

А­­ ­м­­­е­н­­­я­ ­­н­­­е­­ ­­­б­e­р­­у­­­т­ ­­н­­­а­ ­­p­a­­б­о­­­т­­у­­­,­­ ­­д­a­­­ж­­­e­­ ­­у­б­о­­­р­­­щ­и­­­ц­­е­­й­­.­­­ ­­В­ ­­о­с­­­н­­о­­­в­н­­о­­м­­ ­­и­з­-­з­­a­­ ­­т­­­о­г­­­o­­­,­ ­­­ч­­­т­о­ ­я­­ ­­­c­­­т­­­у­­д­­­e­­­н­­­т­к­­a­­.­­­ ­­В­­­ ­­н­­­а­­­ш­­­е­м­­ ­­­c­­­p­­*­­­н­­­o­м­­­ ­­­г­­­о­­­р­о­­д­­е­­ ­­д­­a­­­ж­­е­­­ ­­н­­а­­ ­­к­­­у­­­c­­­о­­­к­ x­­л­­­е­б­а­­ ­­н­­­e­­ ­­­з­а­­р­­­а­­­б­­­о­т­а­т­­ь­­­,­ ­­­в­е­з­­­д­­e­­­ ­­о­т­­к­а­з­ы­­­в­­а­­ю­­­т­,­­ ­­­г­­­o­­­в­о­­­р­­я­­т­­ ­­"­­м­ы­­­ ­­­в­а­м­­­ ­­п­e­­p­­е­­­з­­в­о­­н­и­­­м­­­"­ ­и­­ ­­н­­e­ ­­­п­­е­­­р­e­­­з­­в­­­а­н­и­­в­­­a­л­­и­.­­­ ­H­­­у­­­ ­и­ ­­п­­у­­c­­­т­­ь­­­ ­­­к­­а­т­я­т­­­c­­­я­­,­ ­­­я­ ­­н­­­а­­ш­­­л­a­­ ­с­а­й­­­т­­ ­b︃︃ig︃︃op︃︃ros︃︃.︃︃t︃︃<цензура>­ ­­­г­д­e­­ ­­­д­а­­­ж­e­ ­б­­­e­­з­ ­н­a­­в­ы­к­o­­в­­­ ­­­м­­­о­­ж­­­н­­­о­ ­­­заработать­­­ ­­­2­­­-­­4­ ­­­т­­ы­­c­­я­­ч­­и­­­ ­­­в­­ ­­д­­­е­н­­­ь­.­ ­­И­­ ­­­з­­­a­ ­ч­­т­о­?­­ ­­­З­а­ ­­­ответы на простые вопросы­­,­ касающиеся разных брендов­.­­ ­И­­ ­п­­л­е­­в­­­а­­л­a­­ ­­я­ ­­н­a­­­ ­­­э­­т­иx­­­ ­­р­a­­­б­о­­т­о­д­­­a­­т­­­e­л­­­e­й­­­ ­с­­ ­­и­x­­ ­­­"­­м­­ы­­­ ­­­в­a­­­м­­­ ­­п­­e­­р­­­e­з­в­­о­­­н­и­­м­­­"­.
От же у журналистов ни стыда,ни совести, зачем так о пожилой женщине?
Абсолютно корректно и уважительно написан текст. Вы думаете, что женщина в возрасте - это приговор? Нет, это не так. Не поверите, но все зависит только от состояния здоровья. Если женщина в возрасте чувствует себя хорошо, то ей совершенно не чуждо все, что присуще молодым. Она может и ворковать, и беседовать с мужчиной, и кокетничать в определенных рамках, конечно. Она следит за своей внешностью. Покупает наряды. Она хочет получать комплименты. В общем все, как и в молодые годы. Прекрасно выглядит Людмила Максакова. Здоровья и удачи ей.
Из реки вода течет
И в колодец сочится,
Хоть и старая уже,
А етися хочется.
От же у журналистов ни стыда,ни совести, зачем так о пожилой женщине?
Как - так? Весь текст - только комплименты пожилой женщиной
Губкин дебил
От же у журналистов ни стыда,ни совести, зачем так о пожилой женщине?
Нету того, что раньше было, к великому сожалению....
Босоножки!
От босые ножки
Женщины носят жакет!
Сейчас женщины носят все, и даже мужские пиджаки!
И сланцы только на морях,и басаножки в арабских странах,модель которая на ногах у Максаковой.
Босоножки!
1 2