партнеры
Вторник 16 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Пригожин высказался о странном отравлении Алибасова

Иосиф Пригожин и Бари Алибасов. Фото: www.globallookpress.com
История с отравлением Бари Алибасова и его сенсационное появление в эфире популярной передачи заставили общественность задуматься о реалистичности событий. Ситуацию проанализировали врачи-специалисты, высказался и коллега продюсера Иосиф Пригожин.
прочитано 28070 раз

В начале июня стало известно о том, что Бари Алибасов попал в реанимацию токсикологического отделения Института Склифосовского. Сообщалось, что продюсер группы "На-На" отравился средством для прочистки труб.

ПО ТЕМЕ

Новости следовали одна страшнее другой: якобы состояние Алибасова ухудшилось настолько, что его ввели в медикаментозный сон, из которого он вышел через несколько дней потерявшим память. Впрочем, спустя две недели звездного пациента выписали, и в выходные он появился довольно бодрым в шоу Андрея Малахова.

Чудесное исцеление после новостей о том, что продюсер одной ногой в могиле, заставило общественность засомневаться в реалистичности событий. Сайт "Комсомольская правда" попросил специалистов проанализировать некоторые обстоятельства этой истории.

Врач-гастроэнтеролог, доктор медицинских наук Виталий Румянцев поставил под сомнение диагноз Бари Алибасова. "В этой истории очень много несоответствий. Если бы был ожог четвертой степени, это означало бы полное разрушение тканей пищевода. И если даже человек выживает, что очень сомнительно, пищевод ему удаляют. Поверьте, при таком диагнозе через две недели домой не уходят", – заявил медик.

Также он отметил, что Алибасов выглядит подозрительно упитанным для человека, три недели находившегося на строжайшей диете и принимавшего пищу через гастростому. "Бари Каримович очень даже в форме, поэтому для меня эта история – абсолютная липа! Я думаю, никакого отравления "Кротом" не было, а в Склифе артист лежал по другим причинам", – сказал врач.

Анестезиолог-реаниматолог Лев Николаев убежден, что потеря памяти после медикаментозного сна невозможна. Да и история с завещанием, которое продюсер якобы умудрился составить прямо в реанимации, странновата.

"Тут главный вопрос в другом: вменяем ли завещатель, не находится ли он под воздействием лекарств? Если да – ни один нотариус за это не возьмется", – отрезал нотариус Илья Радченко.

Прокомментировал историю с отравлением Бари Алибасова и его коллега Иосиф Пригожин. "Шоу-бизнес – вообще сплошное шоу за стеклом, и для достижения цели все средства хороши", – глубокомысленно отметил продюсер. "Бари Каримович повел народ за собой – это сплошной хайп, люди на него очень падкие. Сегодня всем подавай скандалы и негатив. Чем грязнее – тем больше эффекта, грязь прилипает", – проанализировал Пригожин.

Он отметил, что всегда относился к Бари Алибасову с уважением. "Но мне все это не нравится. Сколько раз я был в больнице и реанимации – всегда старался это скрывать", – заключил Иосиф Пригожин.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

отец Стахий
И пусть все пишут о том что он мерзкий мужик,
он не мужик, он бабка
отец Стахий
А РАДЧЕНКО ЭТО КАКОЙ ИЗ РУСАДА?
что за голос из психушки?
Гость
Вот он так пошутил, да еще деньги получил. А через какое-то время шутка явью обернется. Случится что-нибудь серьезное, не обязательно похожее. И ему никто уже не поверит. Он ведь с чертом сыграл. Это очень опасно.
Гость
Бари выжил? В смысле, из ума он выжил окончательно.
Сумашедший старик ,его надо в психушку а 1 канал под суд людей обманывать показывают всякую ерунду и обман .Потомучто нечего показывать надо эту программу закрыт
TOMOC
А РАДЧЕНКО ЭТО КАКОЙ ИЗ РУСАДА?
Гость
И пусть все пишут о том что он мерзкий мужик,
Гость
Не уважение артиста к зрителю, который платит ему зарплату, а считая почитателей таланта или просто переживающих за него людей ИДИОТАМИ. Это не уважение к себе, и просто дно как человека. Печальный конец у тех обычно кто так шутит со смертью. Омерзение, больше ничего не вызывает.
Гость
Клоун шапито
Гость
Пригожин в каждой бочке затычка. Отвратительный лицемер.
Гость
Когда перестала верить, тогда когда за потерявшегося кота проста так выложили 8млн, потом Оказался не тот кот. Да в подъезде деньги передали, да и все коты одинаковые. И фамилию у мужика не спросили. Торопился он. Одним словом цирк уехал а клоуны остались. Ребятам с на на сочувствую, потеряли заработок