партнеры
Воскресенье 8 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Дочь Аршавина оказалась бомжом

Андрей Аршавин. Фото: www.globallookpress.com
Андрей Аршавин подал на развод еще в начале года, однако до сих пор идет процесс. В ходе разбирательств всплыли новые сенсационные данные.
прочитано 14014 раз

Сегодня, 24 июня, в Санкт-Петербурге состоится финальное судебное заседание, в ходе которого должны определить сумму алиментов Андрея Аршавина. Изначально жена футболиста Алиса требовала, чтобы он выплачивал ежемесячно порядка 350 тысяч рублей в месяц, но тот категорически отказался.

ПО ТЕМЕ

Представляющий интересы Алисы звездный адвокат Александр Добровинский рассказал: "Господин Аршавин очень умело прячет свои доходы, видимо, чтобы избежать больших алиментов. Надеюсь, что суд примет справедливое решение, тут уже, как говорится, нужно действовать по принципу "с паршивой овцы и шерсти клок".

Однако проблемы с алиментами это еще полбеды. Выяснилось, что Андрей Аршавин не желает давать прописку их с Алисой двухлетней дочери Есене. "Человек, который не хочет видеть своего ребенка и помогать ему, не достоин звания отца. Девочку из-за отсутствия прописки не берут в сад, это чудовищно", – цитирует защитника Алисы Аршавиной Super.

Оказывается, женщина не может отправить дочку в детский сад в Санкт-Петербурге, потому что у нее нет прописки. На протяжении многих недель Алиса практически умоляет футболиста зарегистрировать наследницу в одной из нескольких его элитных квартир в городе на Неве, но тот игнорирует просьбы.

Сама Алиса не может прописать дочь – в ее скромной квартире в 37 квадратных метров уже проживает несколько человек, включая маму. Дочь Андрея Аршавина фактически бомж.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Вот проблема у Казьминой, гостарбайтеры получают прописку,а здесь свою дочь не хочет прописать к себе?а чем думала когда лезла в семью где двое малышей и третьим беременна?вот и получай бумеранг в лоб.доходы делятся на четырёх детей во-первых,так что никак не миллионы.Иди работай как Юля и обеспечивай своих детей.
А звездному адвокату- гонорар платит из алиментов от первого мужа, бедняжка.
Алиса приятная, сексуальная- а ребенок прелесть, у сожительницы Барановской старший сын похож на папу, дочка некрасвиая -на маму, и никто этого козла не уводил
Вот и майорша пожаловала. Как такого крокодила не похвалить))
Алиса приятная, сексуальная- а ребенок прелесть, у сожительницы Барановской старший сын похож на папу, дочка некрасвиая -на маму, и никто этого козла не уводил
Майорша ФСБ имеет всего одну квартирку в 37 метров? Алиса, ты с какой помойки выползла?))) Лень искать твои интервью, где ты пиаришь себя как крутую модель и все такое, сказочница. Да и бывший муж у тебя бизнесмен, руководивший такими компаниями, как «Севтрансстрой», «Выборгская целлюлоза», «СИБУР-Портэнерго» и «Стройтрансгаз-М».Какая бедная майорша)).
Организация под названием ФСБ даёт своим сотрудникам возможность получения жилья по военной ипотеке и регулярно платит зарплату. Алиска, вперёд и с песней’
Смотрю, что Аршавин плодит детей. А заботиться о них и не думает. Словно они не его кровь и плоть. Ладно бы концы с концами еле сводил. Может его кастрировать? Чтобы нищету не плодил. По-моему было бы справедливо.
И таких,как Алиса тоже.Чтобы сначала самостоятельно научились зарабатывать,а потом детей рожали,не надеясь на богатых папиков.
Аршавин,конечно КОЗЕЛ, но мама....! Она видимо всех принимает за полных дураков. Ни один закон не запретит матери прописать (а правильно-зарегистрировать) ребенка по своему месту регистрации.Это она Аршавину хочет лапшу на уши навешать,чтобы ,кроме алиментов еще и квартирку урвать. А ничего,что кроме ее дочки ц него еще трое собственных детей ? Думать нужно было,когда уводила его из семьи с детьми.
Бедная,бедная Алиса...Пусть попросит прописать дочку у организации,в которой является майором.
Какая радость, что мадам (бывшей) Аршавиной прилетела ответочка. А вспомни, Алисочка, прекрасный наш майор ФСБ, как ты чморила других! Ты думала, что всегда будешь единолично миллионы аршавинские считать?))) А фиг тебе. И правильно Аршавин не прописывает ребенка, кстати, пусть сделает тест ДНК, тогда уже и не выпишешь. Иди, майор ФСБ, вкалывай в своей силовой структуре))).
Бедная,бедная Алиса...Пусть попросит прописать дочку у организации,в которой является майором.
С языка сняли!))))))