партнеры
Суббота 7 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Анастасия Решетова неожиданно отказалась рожать

Анастасия Решетова. Фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova
Недавно беременная невеста Тимати Анастасия Решетова выложила в Instagram фото, судя по которому, она собралась к океану. Начались пересуды.
прочитано 6028 раз

Подписчики принялись гадать, куда и зачем отправилась бизнесвумен – обычный это отдых или Анастасия Решетова улетела рожать за границу. Ранее в Сети появилась информация о том, что возлюбленная рэпера разрешится от бремени в Америке.

ПО ТЕМЕ

Девушка долго не отвечала на вопросы поклонников, но на днях терпению пришел конец. Она заявила, что находится не в Майами и рожать в ближайшее время не собирается. "Вопрос закрыт", – поставила точку Анастасия.

В начале этого года фанаты заподозрили, что Решетова пребывает в интересном положении. Фигура девушки изменилась, поэтому та стала носить объемную одежду и прятать живот на снимках. Все слухи модель опровергала, но в начале июня призналась, что носит под сердцем ребенка от Тимати. 

Фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova

А недавно Решетова всполошила народ очередным высказыванием. Как писали "Дни.ру", она проболталась об оформлении брака с известным продюсером.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Какой странный и доверчивый народ С чего решили что вам все выложат Где рожать и когда..? Конечно за границей будет рожать Врет что типа в России Тоже наврет, как Лопырева, История следующая: Типа собралась возвращаться на Родину и вдруг почти по дороге в аэ прямо в авто воды отошли Пришлось не хотявозвращаться и рожать уже там на чужой чужбине( А так ведь хотела дома! Приплетут, что благо случайный знакомый посоветовал добротного врача здесь же и тд 😂
1