партнеры
Вторник 16 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Бари Алибасов стал противен публике

Бари Алибасов. Фото: http://www.globallookpress.com
Прошла уже не одна неделя с момента трагедии, случившейся с Бари Алибасовым, но народ не перестает искать, где правда, а где ложь. С каждом днем ему перестает верить все больше людей. Количество его преданных фанатов тает на глазах.
прочитано 23352 раза

На днях свой диагноз продюсеру поставил врач-психиатр Дмитрий Клевцов. Он заверяет, что симулировать такое просто невозможно.

ПО ТЕМЕ

К сожалению, многие не согласны с мнением эксперта. Они продолжают подозревать Алибасова в наглой лжи. "Он не болен. После аппендицита лежат дольше", "Бари и до "Крота" был психически ненормальным! Алкоголь, наркотики, разврат повлияли негативно на состояние здоровья!", "Никакой Крот он не пил. Иначе, разговаривать не мог, просто хрипел, сопел, шепотом говорил", – высказывались критики.

Некоторые напали на Андрнея Малахова, мол тот таскает больного на свои передачи. "Неужели Малахов и прочие не понимают, насколько неэтично, мерзко и пошло приглашать больного, с нездоровой психикой Алибасова? Его лечить надо, и ему следует находиться под присмотром сиделки, а не приглашать на сомнительные ток-шоу!", – негодует подписчица.

"Хватит глумиться над действительно больным человеком! Нафига его приглашать на мерзкие ток-шоу? Ему присмотр, специальное лечение и покой нужны", – вступилась фанатка.

Тем не менее, большинство продолжают сомневаться в этой истории. Они считают, что это был пиар-ход. "А вдруг поклонники денюжку соберут на лечение долларового миллионера? Что бы не попозориться слегка? Наш народ любит юродивых", – предположил пользователь сети.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Достал уже этот быдловатый фрик вместе со своим самодовольным хамом сыном
Гость
Положить его надо в дурку
Гость
Ну, может, он на самом деле потом будет при смерти. Только уже никто не поверит. А группа его - пустое место
Наталья
Во всей этой полусказке интересен один момент!!! Почему молчат все сотрудники Склифа?! Один из самых крупных, известных медицинский центр, с мировым именем. И все как будто подписали закон о неразглашении что ли, все равно же в домашних кругах, какая нибудь баба Зина-санитарка рассказывала, что либо все это правда, либо супер пупер театр одного актёра, а уж там сарафанное радио быстро даст о себе знать... Смущает ещё тот факт, что прям несколько дней состояние тяжёлое, тяжёлое и вдруг выписка и вперёд поехал Бари кататься по всем каналам, рассказывать бредятину. Он после такого лежать, отлеживаться должен и как минимум, ни хотеть кого то видеть. Пиарщик тот еще. А под дурачка как косит, ну прям Оскара ему!!!
да вообще никому это не интересно,никакие факты,забыли деда вот он и напомнил о себе такой хренью
Наталья
И до этого то был омерзителен этот непромытый урод,а теперь вообще блевать тянет,старый морщинистый ,бездарный абсолютно, уродец
Ипполит
Какая гадость это ваше заливное шоу!!!
Гость
Дурачок.
Гость
Я всегда ценила творческий драйв и оптимизм продюсера. Этим поступком он перечеркнул свое уважаемое имя.
Гость
Я всегда ценила творческий драйв и оптимизм продюсера. Этим поступком он перечеркнул свое уважаемое имя.
Гость
Какой у Алибасова диагноз?Восстановлению не подлежит