партнеры
Вторник 16 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Устроивший фарс Алибасов трясет справками из больницы

Бари Алибасов. Фото: www.globallookpress.com
Последние несколько дней в квартиру к шоумену то и дело приезжают журналисты. Бари Алибасов всех принимает и с удовольствием дает интервью.
прочитано 34500 раз

На днях в роскошные апартаменты основателя группы "На-На" наведался Андрей Малахов. Телеведущий приехал не один, а со съемочной группой. Накануне программа шоумена с участием Бари Алибасова вышла в эфир и вызвала неоднозначную реакцию зрителей.

ПО ТЕМЕ

Ознакомившись с интервью продюсера, обыватели пришли к выводу, что тот ломает комедию, а история с отравлением бытовой химией и последующей госпитализацией – фарс. Тот факт, что звездный пациент настолько быстро оправился, что даже выписался из больницы, имея ожоги внутренних органов, тоже смутил народ.

Между тем корреспондент "Московского комсомольца" Артур Гаспарян, который появился у Бари Алибасова сразу после Андрея Малахова, видел медицинские документы. По его словам, у шоумена есть выписка из больницы, где указан диагноз, с которым того госпитализировали, – "отравление глотком санитарной жидкости".

Правда ли Бари Алибасов стал жертвой роковой случайности, или рассказы о щелочи в пищеводе и желудке – хитрый пиар-ход, остается только догадываться. В любом случае, справки, которыми трясет продюсер, можно легко подделать или купить у недобросовестных сотрудников медучреждения.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Кроме чувства острой брезгливости этот алкоголик не вызывает НИЧЕГО......брррр Бари и фу!!!!!!
Гость
Люди, будьте милосердны! Кто не верит Бари А, пусть, выпьет "КРОТ"! Здоровья Вам БАРИ! Злые языки страшнее пистолета!
Лучше бы застрелился,алкаш вонючиз,пиарщик недоделанный.......мерзость одна.....больше никаких ассоциаций не вызывает!
Гостья
Со сгоревшим пищеводом спеть?! А потом послать воздушный поцелуй зрителям?! Типа, ну как? Я вас всех сделал! И это на фоне реально пострадавших людей? Которых уже нет? Смерть призвал дважды. А одну буквально принес домой. В гробу( свою помощницу). Так что все, Бари. Готовься в натуре. И вспомни сказку про мальчика, который все шутил, что его волки съели. И в конце концов, таки съели! А был ли мальчик?
Гость
Страрый аферюга! Его место в казахстане!
В смысле,в Казахстане? Вы имеете в виду,что в Казахстане живут лжецы? Ну надо же, знаток, тоже мне, нашелся!
милена
мерзкий такой.....терпеть не могу..напился ,,очистили и отпустили..
Гость
Да перепил он! Прокапали и отпустили.
Гость
Ну и мерзопакостный у вас автор статьи. Заголовок мерзкий. Автору - на ура в такую ситуацию, а потом потрясти справками, если силы будут трясти.
Гость
Чачу ,ахаха!
Джигарханян
Люди, будьте милосердны! Кто не верит Бари А, пусть, выпьет "КРОТ"! Здоровья Вам БАРИ! Злые языки страшнее пистолета!
Пусть выпьет Тирот Турбо, тогда поверим. И Шушу угостит!
Джигарханян
Страрый аферюга! Его место в казахстане!
1 2