партнеры
Среда 16 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Жена поймала Прилучного в объятиях известной актрисы

Агата Муцениеце и Павел Прилучный. Фото: www.globallookpress.com
Супруга актера Агата Муцениеце поделилась неоднозначным снимком. На нем Павел Прилучный обнимается с коллегой Екатериной Шпицей.
прочитано 84045 раз

Муцениеце проводит время с мужем и друзьями в старинном поместье во Франции. Оттуда артистка публикует фото и видео совместного отдыха.

ПО ТЕМЕ

Вечером 20 июня Агата дегустировала различные напитки и в какой-то момент подошла к Павлу Прилучному. Он мило обнимался с другой девушкой, передает Teleprogramma.pro. Сначала Муцениеце подумала, что благоверный утопает в объятиях актрисы Александры Бортич, но обозналась.

Оказалось, что Павел Прилучный обнимается с Екатериной Шпицей. "А, это ты! Тогда ладно", – сказала Муцениеце, махнув на мужа и артистку рукой. Супруг перед Агатой оправдываться не стал, а только улыбнулся.

Напомним, ранее в СМИ появились слухи об изменах Павла Прилучного жене, с которой они вместе уже почти восемь лет. Агата Муцениеце, судя по всему, устала от пересудов и перестала реагировать на сплетни.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце воспитывают сына Тимофея и дочку Мию. Актриса не раз признавалась, что у нее непростой характер, как и у ее избранника. Но пара старается прощать взаимные обиды, чтобы сохранить любовь и семью. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Спасибо всем тем, кто показал мне сайт O︂N︂TW︂I︂GG︂SY.C︂OM︂/WO9E2GU Просто пройдя простой опрос получила почти полугодовую зарплату)) Пользуйтесь, пока есть возможность=)
Имбицил и имбицилка! Оба неграмотные! Как из леса вышли...Их потолок это посты в инстаграмм...Стремная пара и семья...Ни о чем, оба ((( Прилучный полный антисекс(((
Бездари. Пусть живут как хотят,это их проблемы. Зачем они нам?Они кому то интересны вообще?
Похоже публикации пишет один и тот же человек ,сколько злобы , ненависти .
Остановитесь вы наконец . Закон бумеранга никто не отменял .
Нормальные Прилучные и актеры хорошие !
Похоже публикации пишет один и тот же человек ,сколько злобы , ненависти .
Остановитесь вы наконец . Закон бумеранга никто не отменял .
Нормальные Прилучные и актеры хорошие !
Хватит пиарить этих двух алкашей! Эта пара спивается на глазах! В Российском кинематографе есть достойные актеры о которых стоит писать! Но не об этих бездарностях!!!
Амеба Мудициеце! Сколько можно писать об этой никчемной, бесталанной дебиле?
Надоели оба! Ну никакие они! Абсолютно нулевые! Скучные даже при всей той движухе,что последнее время возле них происходит..."Звезды Инстаграмма"только и всего, никому больше они не нужны и дела никакого нет никому до них! Доржется эта лошадь, поедет на графские развалины под Ригу! Тупорылая!!!
Дура она и есть дура! Причем самая что нинаесть набитая))) Ума у нее точно ноль! Снимает его,сама же ржет с этих сторисов и ведь вправду думает,что это смешно!Тупая как пробка! И он смеется как дурачок! Обоим по тридцать лет, а мозги куриные,что у нее,что у него!!!
1