партнеры
Воскресенье 20 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Муцениеце поддержала решение Прилучного усыновить ребенка

Агата Муцениеце. Фото: www.globallookpress.com
Жена высказалась об идее артиста Павла Прилучного взять малыша из детского дома. По словам Агаты Муцениеце, они должны подготовиться к такому ответственному шагу.
прочитано 15314 раз

Артистка намекнула, что ее муж очень жалостливый: он готов накормить и обогреть страждущих, забрать всех собак из приютов. В целом Агата поддерживает желание Павла усыновить ребенка, однако считает, что к вопросу надо подходить более основательно.

ПО ТЕМЕ

"На самом деле, мне кажется, Паша пока просто не знает, насколько это тяжелый процесс. Я тоже этого не знаю, но, мне кажется, к этому надо подойти более серьезно и сначала изучить это все", - рассудила супруга Прилучного.

По мнению артистки, помочь ребенку почувствовать себя частью семьи не так просто, как кажется. "Это не просто веселое событие в жизни. Дети же не ведут себя по заказу. Ребенок из детдома тоже будет вести себя по-разному в разных ситуациях, – цитирует Агату Муцениеце Vokrug.tv.

Напомним, что Агата Муцениеце и Павел Прилучный познакомились более десяти лет назад. Актеры снимались вместе в сериале "Закрытая школа", их экранный роман перерос в реальный и завершился свадьбой. В январе 2013 года у супругов родился сын Тимофей, в марте 2016-го на свет появилась дочь Мия.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Тупорылая эта Рогатка, битая ходит и во всем у Прилучного идет на поводу! Противно.
Свои проблемы думают решить за счёт ребёнка ! Детей берут , когда в доме царит уважение, доверие, любовь!!!!! А они грязь все никак не разгребут - идиоты!
Скандалить пусть перестанут сначала. Наверно, родным детям несладко живётся, они ещё усыновлять кого-то собрались.
Семья не стабильная ,ещё год другой разбегутся,
нельзя им детей брать.
Потом назад будут сдавать ребёнка,неответственные ,вообще близко подпускать нельзя!
1