партнеры
Четверг
24 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Психиатр вынес вердикт сумасшедшему Бари Алибасову

Психиатр вынес вердикт сумасшедшему Бари Алибасову

Психиатр Дмитрий Клевцов высказался о состоянии продюсера Бали Алибасова. Специалист уверен, что симулировать такое просто невозможно.
прочитано 432705 раз

Психическое здоровье Бари Алибасова подорвано, считает врач. По его словам, в этой ситуации важную роль сыграли сразу несколько факторов: преклонный возраст звезды, букет хронических заболеваний и сильные препараты.

ПО ТЕМЕ

"Сама по себе медикаментозная кома может нарушать микроциркуляцию головного мозга. Это, конечно, не критическое состояние, но, тем не менее, может случиться кратковременная ишемия головного мозга и как следствие – психоз", – вынес он вердикт.

Специалист подчеркнул, что чаще всего такие состояния поддаются лечению, причем достаточно быстро. Главный вопрос заключается в том, остались ли у Алибасова силы на выздоровление. Психиатр отметил, что о полном восстановлении говорить пока рано – врачи должны постоянно наблюдать за продюсером.

"Его состояние – отголосок общего соматического расстройства", – добавил Клевцов. 

Он считает, что Алибасову ни в коем случае не стоит ходить по передачам. "Просто вызвать скорую помощь, чтобы они могли оценить его состояние", – цитирует психиатра teleprogramma.pro.

Напомним, что Бари Алибасов оказался в больнице после того, как случайно выпил жидкость для очистки труб. Его ввели в медикаментозную кому. В итоге продюсер потерял память.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость103626
Если бы он дейсвительно глотнул той самой жидкости, его мы давно уже отпели. Весь этот балаган задуман и осуществлён для поднятия пресловутого рейтинга группы "НА-НА" и Бари , как его создателя.Всё это полное ФУФЛО с начала и до конца.Спектакль очень <цензура> качества.Противно то, что этот <цензура> Малахов принимает активное участие во всей этой истории....
Гость97048
видимо психиатр еще не встречался с такими проходимцами
Гость103109
Везите его к морю, как минимум, на месяц. Лучше всего, в Прибалтику, в Юрмолу, например. Море здесь не знойное, воздух морской обильно насыщен полезным йодом. Морской бриз весьма и весьма оздоравливающий. Не надо смеяться над человеком. Доктор прав, ему нужно в некотором роде отшельничество, покой от публики. А в развратном куролесе(от слова - куролесить), что составляет его образ жизни последнего времени, он только больше распускается. Хотя человек очень мудрый. Здоровья, Бари!!!
отец Стахий
Гость
Да просто спят- по-братски.
по-сестрински
отец Стахий
Шукшина, говорят, Тирот Турбо выпила. Будет в суд на том свете подавать.
Гость98326
То то я смотрю-- Бари даже не похудел по следующим операций на пищеводе,желудке,который урезали(якобы)!!!! И глотка,и голос остались после ожога (якобы)-- такие же ,как и до выпивки сильного яда!!! Ну,Бари!! Ну старый плут!!! От маразма надо было лечить!!! От старческой шизофрении!! Думает,что самый умный,а вседураки-- и ничего не поймут!!
Гость90426
Бари, выздоравливайте!
Гость90733
Агата Кристи отдыхает.
Гость90733
Вызывал сочувствие, а сейчас противна вся эта канитель. Получается, что Крот не причинил ему никакого вреда. Наверное, подруга Алибасова, которая «помогала» ему от имени НИИ Склифосовского, почему-то решила, что ему нужна кома. А теперь вот такие последствия от комы. Не от Крота. Просто детектив какой-то.
Гость96325
В.В.Жириновский
Почему вы все обсуждаете проблемы всяких там татарина Алибасова, башкирки или татарки Алсу, всех этих аферистов!?Почему же не пишите про русских? Что про русских уже писать нечего? Почему дочь этой Алсу спела дуетом с этим казахским мальчиком? Разве нет талантливых русских детей? Вот они эти инородцы русских отодвигают, обманывают. Почти все в РФ знают, а кто не знает говорю еще раз :В России обманывать русских, богатеть за счет них имею права только Я, ну и мои мальчики. Запомните это ВСЕ.
Пишем про русскую - Лидочку Шукшину.