партнеры
Воскресенье 18 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Пробивает человеческое дно": Кожевникова плюнула в кривляющегося Шепелева

Мария Кожевникова. Фото: www.globallookpress.com
Актриса раскритиковала поведение телеведущего. Мария Кожевникова уверена, что Дмитрий Шепелев ведет себя недостойно, пытаясь отшутиться от претензий поклонников Жанны Фриске.
прочитано 52319 раз

В четвертую годовщину смерти Жанны Фриске на Дмитрия Шепелева снова напали фанаты певицы. Они осудили телеведущего за то, что он лишил маленького Платона любящих бабушки и дедушки.

ПО ТЕМЕ

К армии критиков присоединилась Мария Кожевникова. Под постом в Instagram, который выложил шоумен, артистка оставила комментарий. В ролике, опубликованном Шепелевым, он кривляется, пытаясь отнестись к ситуации с юмором.

"Не получается у Дмитрия отшутиться. Не буду писать гневных комментариев и желать всех проклятий, нет, но для меня это не мужчина и тем более не любящий отец", - заявила знаменитость. Кожевникова считает, что Шепелев ставит "взрослые эмоции, дележку имущества на первое место, а интересы ребенка (в том числе общение с родственниками) – на самое последнее".

Издеваясь над пожилыми людьми, потерявшими дочь, телеведущий "пробивает человеческое дно", отметила актриса. Мария Кожевникова не понимает, как можно лишить ребенка, который воспитывается без матери, общения с остальными родственниками. Она убеждена, что Дмитрий не заменит их мальчику.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Кожевникова! Прежде чем писать статьи, ты хоть разберись в ситуации, а потом пиши всякий бред. Шепелев от наследства Фриске не взял ни копейки и ничего не требует. А этот криворотый упырь Фриске ходит по всем шоу с первого дня смерти Жанны, льет грязь на свою дочь и отца своего внука. Обокрал Русфонд, захапал все наследственное имущество, опустошил все счета Жанны которые должны принадлежать Платону. Кроме этого, навесил на него огромный денежный долг, который его отец был вынужден заплатить, чтобы мальчик не значился должником. Фриске и его семейству никогда нельзя давать ребенка после всего этого. Шепелев молодец, не слушает ни грязь Фриске, ни низкосортных певичек его подружек.
Гость
555
Гость
555
Гость
1Dfq3IFPS8O
Гость
555
Гость
555
426261/.
555
426261
555
Гость
555
Гость
555