партнеры
Среда 24 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Бари Алибасов рассказал правду об отравлении бытовой химией

Бари Алибасов. Фото: www.globallookpress.com
Шоумен рассказал, как умудрился выпить жидкость для прочистки труб. Бари Алибасов стал героем программы Андрея Малахова "Прямой эфир" на телеканале "Россия 1".
прочитано 339037 раз

Вместе со съемочной группой ведущий ток-шоу приехал домой к основателю группы "На-На". Телевизионщики попросили Бари Алибасова рассказать правду о случившемся и по возможности реконструировать момент отравления.

ПО ТЕМЕ

Алибасов сообщил, что в тот вечер занимался уборкой. Внезапно он почувствовал жажду. Шоумен подошел к столу, где стояли бутылки с яркими этикетками, и схватил первую попавшуюся.

"Какой быстрее налить? Ну этот, конечно!" – продемонстрировал он емкость с бытовой химией. Звезда открыла крышку, перелила средство в стакан и изобразила глоток.

Телевизионщики спросили, почему продюсер не почувствовал характерного запаха. Алибасов отметил, что все произошло очень быстро.

"Ты посмотри, одинаково оформлены бутылки. Выглядит привлекательно, пузырьки летают, как у апельсинового сока", – показал он этикетку.

После Бари Алибасов подошел к раковине, набрал в рот воды из-под крана и изобразил сплевывание химикатов. "Чтобы умереть от него, нужно всего лишь 40 секунд. Куда вы будете бегать за это время?" – резюмировал шоумен.

Бари Алибасов вспомнил, что после случившегося принялся обзванивать близких. Первым на помощь приехал сын – он был на месте уже через десять минут.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Колосники горели, вот и хватил первую папвшую бутылку.
Гость
Задрали уже всех публикации об этотом шуте Алибасове. Все ради пиара себя и своей группы, с которой он кормится. Тут и женитьба на старушке Шукшиной и " отравление". По мне, так пора Следственному комитету России взяться за врачей Склифосовского за театральные постановки. Сколько средств государства потрачено - палата, одноразовые трубки и т.д. Если все проплачено заранее этим шутом, то почему клиника и ее персонал в рабочее время отвлекаются на мнимых больных- и так завал в медицине. Клинику нужно наказывать, чтобы другим неповадно было устраивать фарсы в ее стенах.
Гость
Барик паленой водки перепил, на крота свалил,
крот бы ему пищевод и желудок сжег, он бы
не пить не есть не мог, еще месяца два в больнице
провалялся и от боли загибался, а то домой пришел,
сразу уборкой занялся.
Да не водки он перепил, а аптечных фунфуриков.
Гость
Заливает соловей
Гость
Алибасов умеет делать шоу и пиар. Вчера был в коме (почти умирал, разговаривать никогда не будет и т.д.)- сегодня у Малахова...Неинтересно, потому что нет конца, которого все почти ждали . Считаю, новости пустые - не писать про это, тем более читать это не стоит.
Гость
Ну, допустим, он все придумал. Но больница с этими трубками, вливаниями , искусственным сном не может обманывать людей. Получается, что он ничего не глотал. Так зачем же больница устроила такую вселенскую панику? Они вообще что-то понимают? Или там студенты - неучи работают?
ОТ ЗАПОЯ ЛЕЧИЛИ, ПРОМЫВАЛИ
отец Стахий
надоел этот старый идиот!
Гость
Ну что можно ожидать от этого теряющего рассудок, казаха? Если он уже устраивал пиар на своих похоронах. Все куражится в игры со смертью. Доиграется. Когда окочурится на самом деле, никто и глазом не моргнет. Это как из притчи про волков и мальчика.
Он не казах, он татарин, во-первых. А что все казахи пьют этого Крота вместо сока, во-вторых. И все казахи устраивают репетицию похорон?
Гость
новый тренд- крот с пузырьками с апельсиновым "вкусом" .и что то сын так быстро приехал...может он финал истории ждал за дверью? шучу конечно же.
Гость
Ну что можно ожидать от этого теряющего рассудок, казаха? Если он уже устраивал пиар на своих похоронах. Все куражится в игры со смертью. Доиграется. Когда окочурится на самом деле, никто и глазом не моргнет. Это как из притчи про волков и мальчика.