партнеры
Пятница 19 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Странное поведение Алибасова после отравления попало на видео

Бари Алибасов. Фото: www.globallookpress.com
В Сеть попало странное видео. В кадре Бари Алибасов рассказывает фантастическую историю.
прочитано 28335 раз

Шоумена записывают на камеру мобильного телефона. Голос за кадром просит Бари Алибасова объяснить, что с ним случилось перед госпитализацией.

ПО ТЕМЕ

Основатель группы "На-На", облаченный в банный халат, отвечает собеседнику невпопад. Знаменитость рассказывает о поездке в швейцарский Монтре. В ходе повествования история Бари Алибасова трансформируется в нечто достойное фантастического романа.

"Четыре дня идет регата. Каждый день концерты, пьянки, проститутки – они там как воздух и вода. Это происходит каждый раз… А я просто дал запуск, я открыл его. И вот как только произошел взрыв, мгновенно со страшной скоростью как рванули по этой бескрайней пустыне мотоциклы, огромные черные мотоциклы, двухколесные, с люльками. Они пустились наперегонки. Одним из мотоциклов управлял я", – говорит шоумен, с трудом подбирая слова.

Голос за кадром несколько раз пытается прервать рассказ Бари Алибасова, однако тот не обращает внимания на собеседника. Шоумен поведал, что в тот день "летел на мотоцикле по пустой планете". Видео опубликовал сайт "Комсомольская правда".

Поклонники теряются в догадках. Для человека, который пережил химические ожоги внутренних органов и искусственную кому, Бари Алибасов выглядит неплохо. Меж тем многословие продюсера "На-На" заставляет беспокоиться. Хотя есть вероятность, что для тревоги нет причин – шоумен просто-напросто вспоминает яркое сновидение, которое его посетило в медикаментозном сне. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

После просмотра видео такое ощущение что над Бари, просто издевается берущий интервью, манера говорить с задержкой и думать о том что собираешься сказать это главная черта характера осталась не утраченной, Бари нормальный человек, который пытается рассказать то что он ощущал будучи в коме и под наркозом, что здесь предосудительного, или не нормального увидел журналист? С какой целью, были заданы вопросы не относящиеся к теме разговора. Это ещё вопрос, кто из них странный, Бари, или тот кто берёт у него интервью с целью порока?
Грусть
Вместо Айтматова читать АЛИБАСОВА исправить Гостья.
Гость
Медикаментозный сон это не кома,неужели ведущий настолько глуп
Гость
Малахов отвратительное ведет передачи,послушайте его речь,он слова высказать не может,только мычит,у него самого болезнь
Гость
Никакого отравления не было,все выдумали ,он алкаш,а Малахов скоро потеряет жар речи.Послушайте как он говорит.
Гость
У Айтматова алкогольный приход,не морочьте людям головы
Гость
МАЛАХОВА гнать с первого.Он что,совсем куку
Гость
Скорее всего, видео сделано с целью признать его невменяемым и не дееспособным. Ищите среди отравителей и снимавших видео корыстных наследничков
Гость
Судя по словам Барри, он разговаривает со знакомым, который оказался уродом, раз выложил это видео. Пока находишься под наркозом, чего только не привидится, а Барри был в коме. Восстановится дай Бог! Здоровья, Барри Каримович!
Комедия высмеивает пороки общества. Бари показал, что хронический алкоголизм приводит к белочке. Которую можно принять за крота. Даже за много кротов. Да сам Бари это один сплошной порок.
1 2