партнеры
Четверг 24 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Врачи заговорили о раке после поспешной выписки Алибасова

Бари Алибасов. Фото: www.globallookpress.com
Шоумен выписался из больницы раньше срока. Бари Алибасов решил лечиться самостоятельно. Между тем медики считают, что продюсер поторопился – его жизнь все еще в опасности.
прочитано 177574 раза

Основатель группы "На-На" получил химические ожоги пищевода, желудка и дыхательных путей. Поврежденные ткани постепенно восстанавливаются, но происходящие при этом изменения способны вызвать нежелательные последствия – например, непроходимость пищевода или, что еще страшнее, рак.  

ПО ТЕМЕ

"В пищеводе развиваются рубцовые изменения. Это вызывает болезненность, нарушает прием пищи. Здесь уже оказываются мероприятия для того, чтобы восстановить проходимость. Такие очаги, скажем так, ненормальных клеток в слизистой оболочке пищевода, которые в дальнейшем расцениваются как предраковые, предопухолевые, требуют тоже повышенного внимания", – заявила хирург Анна Калеганова в сюжете программы "Светская хроника" на Пятом канале

Между тем шоумен решил продолжить лечение дома. Врачи советовали остаться в больнице еще на недельку из-за риска серьезных осложнений, однако звездный пациент к ним не прислушался. Бари Алибасов получил огромный список рекомендаций от докторов и предписания по питанию – полностью протертая пища на пару. 

Напомним, что в ночь на 5 июня продюсер группы "На-На" Бари Алибасов перепутал бутылки и вместо йогурта выпил средство для промывки труб "Крот". Его госпитализировали и на пять суток ввели в медикаментозный сон. Шоумен уже дома, но близкие отмечают изменения в его поведении. Основатель группы "На-На" впал в детство – он ведет себя как ребенок. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Дайте человеку восстановиться после запоя
Задолбали журналисты, дайте человеку восстановиться.
Были псевдо похороны, а теперь псевдо отравление. Бари, ты надоел!!! Иди на пенсию и кури бамбук.
больше не о чем писать кроме этого алкаша
Не кому не нужный татарин остался один где лидушка и сынок бугай
Пока старый развратник думает, что всех наE*ал, кто-то тихо подбирается к его богатству. Будут подпаивать, пока совсем с катушек не слетит. Сыну ничего не обломиться. Вернется к маме.
Не слишком ли много внимания, НАДОЕЛО
Малахов, очередное шоу написал. Гоген, уже никому не интересен.
Отвратительны все,кто принимает в этом участие...
Действитель «уникум».После ожога ротовой полости ,пищевода и т.д. разговаривает без проблем.Другой бы языком не мог повернуть ...Главное,что никто не замечает этого.
1 2