партнеры
Среда 24 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Муцениеце рассказала о прибавлении в семье

Агата Муцениеце. Фото: instagram.com/agataagata
В семье актрисы и Павла Прилучного появился новый жилец. Агата Муцениеце призналась, что дети сломали ее волю.
прочитано 48202 раза

Артистка рассказала, что они купили детям щенка. Белоснежного шпица назвали Кефир. Агата Муцениеце рассказала, что ее дети – Тимофей и Мия – давно просили купить им еще одного четвероногого друга.

ПО ТЕМЕ

Прибавление в семье Агаты Муцениеце и Павла Прилучного произошло на днях. "Дети на самом деле очень долго меня упрашивали, и в итоге они сломали мою волю", – цитируют актрису "7Дней". Отметим, что помимо маленького шпица в доме знаменитых супругов  живет стаффордширский терьер по кличе Валли, а также кот породы скоттиш-фолд – Салливан. 

Отметим, Павел Прилучный пытается уговорить Агату на еще одного ребенка. Однако она пока к этому не готова. По словам артистки, сейчас она наслаждается моментом – ведь дети подросли и их не нужно часами таскать на руках.

"С ними уже весело, можно куда-то поехать без нянь и мам на море, и дети не напрягают, с ними прикольно. И сейчас разбавить все это памперсами я не готова", – ранее призналась Агата Муцениеце. При этом она не исключает, что после небольшого перерыва все-таки исполнит мечту мужа.

Напомним, Агата Муцениеце и Павел Прилучный познакомились более десяти лет назад. Актеры снимались вместе в сериале "Закрытая школа". В январе 2013 года у супругов родился сын Тимофей, в марте 2016-го на свет появилась дочь Мия.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

W
:-BB-)
Гость
Агатку бил....Собачку жалко.
1