партнеры
Суббота 7 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Для всей семьи: отец скупил участки вокруг захоронения Жанны Фриске

Жанна Фриске. Фото: www.globallookpress.com
Отец певицы Жанны Фриске рассказал о недавнем приобретении. Владимир скупил места на кладбище рядом с могилой дочери.
прочитано 7042 раза

Отец артистки купил участки на Николо-Архангельском кладбище, где похоронена исполнительница. Владимир хочет, чтобы он, его супруга и родная сестра Жанны упокоились рядом.

ПО ТЕМЕ

Фриске рассказал, что на могиле дочери много живых цветов. В четвертую годовщину ее смерти поклонники приносят сюда также мягкие игрушки и статуэтки.

Отец певицы признался, что боль из-за ухода Жанны не утихла. Владимир подчеркнул: нет ничего страшнее, чем потеря ребенка.

Он добавил, что в комнате Жанны Фриске все осталось так, как было при ее жизни. По его словам, они никогда не выключают любимую радиостанцию дочери.

Владимир мечтает, чтобы возня вокруг особняка Жанны в Подмосковье закончилась. Конфликтовать из-за имущества с отцом своего внука, телеведущим Дмитрием Шепелевым, он не хочет.

"Я ему сразу сказал: он мне не нужен. Я даже не был в этом доме. Один раз заехал посмотрел, какой он", – рассказал отец Жанны Фриске в эфире программы "Звезды сошлись" на телеканале НТВ.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Участки для себя любимого папаша Фри купил на наворованные у Русфонда и больных детей деньги?
Похоже, папаша Вриске больше всего скорбит о потере финансовой выгоды и наживы на болезни и смерти дочери.
Имея деньги, бизнес и недвижимость, ходить с протянутой рукой, чтобы собирать с нищих гроши на лечение неизлечимо больной дочери-миллионерши, а потом обворовать на 21 млн детский фонд, помогавший в сборе средств, и лишить десятки чужих детей возможности на исцеление, это нечто за гранью добра и зла.
НЕГОДЯЙСКАЯ СЕМЕЙКА ФРИСКОВ! ВОРЫ И ВРУНЫ.
Боль от потери ребенка не утихает, она уходит вглубь, но болит еще больше и постоянно. По себе знаю. Чем дальше, тем страшнее кажется потеря, треззвое осознание того, что больше никогда своего самого родного человечка не увидишь... А в "тот свет" не особо верю, как еще моя покойная мудрая бабушка говорила: "Никто с "того света" еще не вернулся и не рассказал как там и существует ли он вообще".
фонд ждёт отчёт где деньги а деньги вот они идиотизм цветёт,а делают Шепелева дураком
1