партнеры
Четверг 24 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Эротично!": похорошевшая Пугачева произвела необычайный фурор

Алла Пугачева. Фото: www.globallookpress.com.
Известная певица Алла Пугачева предстала перед поклонниками в новом образе. Снимок появился в личном микроблоге звезды в Instagram.
прочитано 102798 раз

На фотографии Примадонна позирует в красной кофте и очках с оправой такого же яркого цвета. Роковой образ она дополнила алой помадой. "Просто захотелось взглянуть на вас", – обратилась Алла Пугачева к своим подписчикам.

ПО ТЕМЕ

Пост прокомментировали коллеги артистки. Многие из них были в восторге от образа Аллы Пугачевой. "Красивая женщина", – написала певица Светлана Лобода. "Вам идет, Алла Борисовна! Эротично", – согласилась с ней исполнительница Наташа Королева. Филипп Киркоров оказался не столь многословен и оставил под фотографией символ, обозначающий огонь.

Некоторые пользователи заявили, что с каждым годом Примадонна выглядит все лучше. "Дар речи пропал от такой красоты", "Как вам идет красный цвет!", "У вас в саду растет дерево с молодильными яблочками?", – делились мыслями комментаторы.

Однако среди положительных отзывов нашлось место и для негативного замечания. Один из подписчиков заявил, что Алла Пугачева не отличается выдающимися внешними данными. "Накладные волосы, пластика лица, макияж и фотошоп. Вот и вся красота. А без этого всего и красоты нет", – отметил пользователь.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Хватит позорить бабулю.Не публикуйте фото с красными губищами. Надоело.
В этой индустрии давно вместо старушки двойников демонстрируют,уймитесь
Гость
Фотошоп и штукатурка. А реальное фото это когда она из церкви в платочке выходила без маккияжа.
Прямо с языка сняли) Полностью с Вами согласна.
Да от твоего фото, Шушка, - даже скот мрет!
реальное фото крысавицы в начале статьи,жидовка в красном манекен наштукатуренный
ну не ровень тебе- уличной прош...
Что правда, то правда. Никакой красоты не было смолоду.
у тебя? Да! ты еще и дура!
Бездари, которых она всегда держала у " своих ног" по взмаху палочки поют диферамбы её внешности, певица она класс, но родилась страшной, с неказистой фигурой!
Что правда, то правда. Никакой красоты не было смолоду.
Удивляюсь подхалимству))). Зачем внушать глубоко пожилой женщине о ее необычайной красоте? В таком возрасте самокритика притуплена. Только делаете хуже человеку.
В старости держать форму очень тяжело. Восхищаюсь мужеством Аллы Борисовны.
Так неумело отфотошопили покойницу. Из музея Мадам Тюссо. Фурор она произвела? Где? Перед кем? Смотрю на эту пародию и понимаю, что не говорили про Софию Ротару? Та всегда была на 5 ступенек выше этой Кузьмино- Челобановской раскладушки.
Теперь все люди зафуроренные ходят от вида этой образины.