партнеры
Среда 26 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Молодая Пугачева и стягивающая трусы Собчак: Алибасов прятал в доме тонны компромата

Бари Алибасов. Фото: www.globallookpress.com
Бари Алибасов – младший сообщил, что в квартире его отца есть очень ценный видеоархив. Основатель группы "На-На" собрал редкие записи концертов и компромат на многих отечественных знаменитостей.
прочитано 17454 раза

По словам сына продюсера, как только стало известно о госпитализации Бари Алибасова, СМИ принялись "распиливать" его квартиры и деньги. Однако мало кто знает, что у шоумена есть необычная подборка видеоматериалов, которая в перспективе стоит "не один миллиард".

ПО ТЕМЕ

"Там уникальные кадры. Первый рок-концерт группы "Интеграл". Концерты молодой Пугачевой, снятые из-за кулис. Видео Михаила Горбачева на дискотеках. Ксения Собчак, которая пытается стянуть трусы с Политова и Левкина (солистов группы "На-На". – Прим. ред.), плача и визжа, выбираясь на сцену, когда она была совсем молодой девочкой", – отметил Бари Алибасов – младший.

Родственник основателя группы "На-На" подчеркнул, что архив хорошо спрятан. О его местонахождении известно только Бари Алибасову.

Отпрыск знаменитости уверен: как только отец придет в себя, он обязательно перепишет завещание. Шоумен, по мнению Алибасова-младшего, должен решить, кто будет заниматься архивом после его смерти.

"Завещание должно было быть переписано — это логично. Сейчас и наследников в семье больше, и недвижимости, и денег. И надо было это перераспределять. Я думаю, что отец все перераспределит, находясь в трезвом уме и твердой памяти", – цитирует Бари Алибасова – младшего сайт "Комсомольская правда".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Правильно ниже написали - только кот там нормальный. Пока младший придумывает, как Лидию лишить наследства, как бы самому все не потерять. Если бы мастодонта Бари реально решили бы убрать, то следом бы избавлялись и от наследников. Сами бы отказались, чтобы не иметь проблем. А так, похоже, это просто цирк.
Папа якобы в реанимации. Сыначка шерстит все в доме, роется, ищет, что можно ценного потом продать. Компромат этот просто смехотворен. И гроша ломаного не стоит. Баричка, ищи лучше. Монеты царские, бриллианты, золотые слитки., ценные бумаги. Насчет отданных 800 тысяч - не верю. Вы бы мозги человеку все пропарили, чтобы бесплатно котейку получить. Да, и не пропадал ваш кот. Думаю, его Сергей сразу забрал. Для него этот кот стоит миллионы наследства. Не д у р а к же он, чтобы упустить такое.
Гость
Какой на фиг компромат? Собчачке и Пугачихе по барабану,они и не такое вытворяли. Горбачеву помирать скоро,тоже по фиг,да и танцы на дискотеке разве компромат? Это когда он в компартии состоял, тогда был компромат. А теперь это комплемент.
самым нормальным в семье алиба-шукшиных был и остается кот.
Гость
Ещё с котом не разобрались,уже к архиву с компроматом перебрались
Сын - стопроцентный дебил и кретин. Малышева видимо его и имела ввиду.
Гость
В этих фамилиях Федосеевы - Алибасовы, хоть кто-нибудь нормальный есть, ну хоть относительно ? Ну хоть один, а ?
Delirium tremens (в переводе с латыни — «трясущееся помрачение») — алкогольный делирий («белая горячка»). Поэтому и крот пошел в дело. Никакое новое завещание не будет иметь силы, ясного ума там уже нет. Жорин был в давнем завещании назначен душевноприказчиком, т.е. он сам будет распределять наследство. Младший всеми своими придурошными действиями показал, что он не достойный наследователь, его исключат. Так что зря суетится и подсчитывает
Гость
раз он в таком тяжелом состоянии, то в случае чего cкорее всего действительным будет завещание в котором упомянут жорен???
Гость
Да.....
Какой врун!
Всё рассказал?
Гость
СЫНОК-НЕГОДЯЙ !!!! И ВРЕТ, И ПРИВИРАЕТ. НЕИСКРЕННИЙ, ХИТРЫЙ, АЛЧНЫЙ. СДАСТ И ПРОДАСТ ЛЮБОГО. ДАЖЕ ЕСЛИ И ХРАНИЛСЯ КОМПРОМАТ, ЕГО ТО КАКОЕ ДЕЛО. ВСЕ РАЗБОЛТАЛ. ГНИЛОЙ ПАРЕНЬ. ОТЦУ, ПРИДЯ В СОЗНАНИЕ, НУЖНО ГНАТЬ ОТ СЕБЯ ЭТУ <цензура>. СЕМЬЯ БАРИ, НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАННАЯ В ЕГО СМЕРТИ,-ЭТО ТОЛЬКО ГРУППА НА-НА. ЕГО ДЕТИЩЕ, ЕГО КОРМИЛЕЦ, ЕГО ФАНАТЫ- ЭТО ТОЛЬКО НА-НА. А ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ, ВКЛЮЧАЯ ПСЕВДОСЫНОЧКА И НОВОБРАЧНУЮ СТАРУШКУ-ЖЕНУ С АЛЧНЫМИ ДЕТКАМИ, ГНАТЬ ОТ СЕБЯ.
1 2