партнеры
Среда 18 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Ушел в монастырь: сломленного Зверева нашли в крошечной келье

Сергей Зверев с сыном. Фото: Дни.ру
Наследник шоумена ушел в монастырь. Сын Сергея Зверева не справился с психологическим давлением.
прочитано 397446 раз

Сергей Зверев – младший решил обратиться к Богу после скандального интервью родителя. С экрана телевизора стилист выразил недовольство наследником и невесткой. Последнюю он обвинил криминальном прошлом и желании нажиться на звездной фамилии.

ПО ТЕМЕ

"Последней каплей стало то, что отец рассказал, как я появился в его жизни. Также он оскорбил мою жену, но я же не буду с ним ссориться. Просто я никому ничего не сказал, отключил телефоны и ушел в монастырь. Я ушел лечить свою душу", – признался Сергей в студии программы "Прямой эфир" на канале "Россия 1".  

Телевизионщики нашли отпрыска знаменитости в Борисоглебском монастыре. Зверев-младший живет в крошечной келье, помогает монахиням, ухаживает за огородом и скотиной. Сломленный мужчина пытается найти себя и смириться с собственным прошлым. Ранее он узнал, что Сергей Зверев взял его из Иркутского детского дома.

Звереву-младшему удалось найти свою биологическую мать Викторию Парфенову, с которой он поддерживает связь. Однако о решении отречься от мирской жизни ей он не сказал.

"Конечно, я против того, что Сережа был в монастыре. Интервью его отца я видела, и мне категорически не понравилось то, что Сергей Анатольевич сказал про жену сына Юлию, что она пьет и использует его", – сказала Виктория в студии программы "Прямой эфир".

Между тем жена наследника шоумена понимает, почему ее избранник принял такое решение. Девушка сообщила, что супруг находится в состоянии сильнейшего душевного кризиса. По словам невестки Сергея Зверева, из-за переживаний у него начались проблемы со здоровьем.

Юлия была в шоке, когда шоумен назвал ее пьющей женщиной с криминальным прошлым. "Он же все переживает, что мы отнимем его квартиру на Тверской. Но мы с Сережей живем абсолютно самостоятельно, сами снимаем квартиру за 20 тысяч рублей в Коломне. Я психолог по образованию, но выучилась на мастера по наращиванию волос, чтобы зарабатывать деньги. Я никого не использую", – подчеркнула она в ток-шоу "Прямой эфир".

Сергей Зверев – младший не знает, сколько еще пробудет в монастыре. С отцом он пока общаться не готов. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Суперзвезда? Суперзвездёнка.
<цензура> бесстыжие, подавитесь своими квартирами
чего сми набросились на сына,да не хочет он жить как этот клоун гей лучше узнайте как дали усыновить и за сколько ребёнка этому голубому парикмахеру с явной шизой в голове,младший молодец не пошол по этой дороге
По этой дороге его идти никто особенно не просил.Он нашел другую дорогу-таскаться по шоу и выпрашивать у отца то деньги,то квартиру.Мог бы выбрать себе любую профессию и любую дорогу.Видно ,что бездельник без царя в голове.
чего сми набросились на сына,да не хочет он жить как этот клоун гей лучше узнайте как дали усыновить и за сколько ребёнка этому голубому парикмахеру с явной шизой в голове,младший молодец не пошол по этой дороге
Эко замахнулись на квартиру,а как вы ее отоберете ?Если он и считается "наследником ,так это ему еще в очереди надо постоять,психиатр...вот и лечи своего сЮпрЮга и хватит уже НЫТЬ,скажи спасибо,что восспитали тебя,неблагодарное поколение,каждый кто решил сделать что то хорошее для детей прежде всего должен быть готов к их свинской неблагодарности...
TOMOC
ИЗ СТАТьи псевдожурналиста РУСЛАНА (ну того что с людмилой ТОГО) АЛЕКСЕЕВА (В ЕТОЙ ЖИЗНИ АЛЕКСЕЕВЫМ ММОЖЕТ КТО УГОДНО) НЕ ЯСНО ЧТО СТАЛО С ЖЕНОЙ СЕРЕЖИ ЗВЕРЕВА МЛАДЩЕГО. УТОПИЧЕСКАЯ СТАТья грешит алексеевыми несуразицами а САМ РУС ЛАН СЛАБОУМИЕМ
Такой голубой богемы как в России нигде нет!
Dock
Суперзвезда? Суперзвездёнка.
Смешно. Клоунаду разводят.
<цензура> папаша
глядя на мальчика напрашивается диагноз-шизофрения и слабоумие,в общем-дурак..очень жаль Зверева,хотя и сам виноват-гонять надо было сынка.но воспитанием занималась мама его .это результат ее баловства-Зверев пахал,деньги зарабатывал на все и на врачей тоже.сынок вырос свиньей.пусть идет куда хочет.обиделся видите ли он.лепет идиота.Пусть идет куда хочет.но в первую очередь пусть сходит к психиатру.а со всеми своими проблемами обращается к родной мамуське и даже находясь в монастыре не помешает учиться-это тоже труд и пригодиться в жизни.
Ничего плохого в этом нет, если бабушка помогает в воспитание ребенка. Ну, вот Зверев старший говорил пронзительно, драматично. Но я очень хорошо помню, несколько лет назад, все эти видео с выходом в свет, с маленьким сыном. Ну, как придурки оба были. Отец не стеснялся в выражениях, старался сделать, судя по эфиру, из сына не мужчину, а тусовщика. А теперь говорит совершенно другие вещи. А сейчас пожинает плоды.