партнеры
Пятница 23 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Спас от голодной смерти: Зверев рассказал о добром поступке

Сергей Зверев. Фото: www.globallookpress.com
На своей странице в Instagram эпатажный шоумен Сергей Зверев поделился с подписчиками пугающей историей о кошке по кличке Маркиза, которая оказалась заперта в подвале его дома. Животному грозила голодная смерть, ведь ЖЭК отказывался выдавать ключ.
прочитано 6006 раз

На видео, опубликованном Сергеем Зверевым, развитие ситуации с запертой Маркизой описывает консьержка. По ее словам, в ЖЭКе историей кошки не прониклись и, отказавшись отдавать ключ от двери, бросили: "Пусть сдохнет".

ПО ТЕМЕ

Тогда за дело взялся сам шоумен. "Я позвонил в диспетчерскую и мне сказали, что пришлют человека с ключами утром, но она же там уже шестые сутки!!!", – рассказал он. Подписчики с замиранием сердца стали ждать нового поворота в этой душещипательной истории.

"Кошку Маркизу спасли!!! С ЖЭКа соизволили прислать человека с ключом и он открыл подвал и Маркиза выбежала!!! Сейчас с ней все хорошо, покушала, поела и спит у консьержки!!!", – в комментариях отметил Сергей Зверев и его многочисленные поклонники смогли вздохнуть спокойно.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

как можно испоганить то что само себя запоганило,вовремя сын понял что с петухами не по пути взял свой курс заботливый сыну помог бы
срочно награду в студию,хоть картофельную медаль на петушиный прикид самое то
Зачем вы так,если у Вас душа в одном месте, то живите как можете и не поганьте людей, а Сергей молодец даже не ожидала от него такого
То кошки,то о.Байкал,Зверев не знает куда себя вставить!Всё карма везенья и глупости закончились,пусть идёт работать в цирюльню.
Я за то чтоб человека замуровали в подвале и все с наслаждением наблюдали когда сдохнет. Правельно поступил , душа у человека есть. Добра побольше совершайте люди.
То кошки,то о.Байкал,Зверев не знает куда себя вставить!Всё карма везенья и глупости закончились,пусть идёт работать в цирюльню.
1