партнеры
Четверг 19 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Оставшийся без мужского органа и жилья Шура распродает свои зубы

Певец Шура. Фото: www.globallookpress.com.
Звезда 90-х переживает непростой период. Певец Шура остался без квартиры, столкнулся с онкологией и алкоголизмом.
прочитано 150098 раз

В личном Instagram вокалист опубликовал свежий снимок. В кадре певец Шура держит на ладони вставные зубы. За спиной у артиста сумки, коробки, чемоданы и одежда грудой свалены у стены.

ПО ТЕМЕ

"Собираю деньги на новую квартиру, продаю старые зубы", - пошутил Шура. Интернет-обыватели, зная о бедах, которые одолели знаменитость, откликнулись на предложение и выразили готовность приобрести вставную челюсть.

Напомним, пару лет назад стало известно, что роскошной квартирой певца Шуры завладели черные риелторы. Вокалист через суд пытался доказать, что его единственное жилье присвоили обманным путем.

В программе "Привет, Андрей!" он поведал, что купил апартаменты в 2003 году за 100 тысяч. В то время он употреблял наркотики, и ему предложили переписать недвижимость на других людей. В итоге владелец недвижимости лишился собственности из-за долгов, а вокалиста выкинули на улицу. Певец Шура решил не отчаиваться, он вознамерился взять ипотеку.

Меж тем вскоре врачи поставили ему страшный диагноз – онкология. Рак нашли довольно поздно. Звезде сделали операцию, он лишился одного яичка.

После певец Шура столкнулся с новой проблемой. Поговаривают, что артист злоупотребляет алкоголем и уже несколько раз проходил лечение в наркологической клинике, но пока безрезультатно.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Ну не органа а всего лишь одного яйца. Не критично. А в остальном сам виноват. Жалко конечно, но спасение утопающих, как говорится... А где же друзья шоубизнесные, что, неужели не помогут ?
Друзья из шоу-бизнеса чаще всего объявляются на похоронах. И тогда все они вспоминают,какой человек был хороший и талантливый. И даже деньги приличные собирают.
Без зубов будет сосать лучше
Сам виноват,раздолбай!А где же сообщество шоубиза? Коллеги по"цеху"?
Ну не органа а всего лишь одного яйца. Не критично. А в остальном сам виноват. Жалко конечно, но спасение утопающих, как говорится... А где же друзья шоубизнесные, что, неужели не помогут ?
И чё?По фиг!
Шура,желаю тебе ПОУМНЕТЬ,победить свои болезни,обрести жилье и семью. Но сначала....выполни первое пожелание.
А зачем гею детородный орган? И на фига <цензура> зубы?
Наркоманы чёртовы! Вообще не занимайте эфир подобными членами, лучше чего умного напишите! Мусолите Мусолите гадость всякую, кому на черта здались ваши шуры юли и так далее
1