партнеры
Четверг 20 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Начинает крыша ехать": оставленный женой и детьми Прилучный очень страдает

Павел Прилучный. Фото: www.globallookpress.com
Артист рассказал о творческих планах и отношениях с женой Агатой Муцениеце. Павел Прилучный ненавидит, когда супруга и дети надолго оставляют его одного.
прочитано 122363 раза

Скоро на экраны выйдет сериал "В клетке". В этом проекте Павел Прилучный и Агата Муцениеце работали вместе. Артист признался, что любит сниматься с супругой, так как она очень талантливая и всегда спасает его от чувства одиночества.

ПО ТЕМЕ

"Мне с Агатой приятно работать, приятно проводить много времени вместе. Я чувствую в этом необходимость: у меня начинает крыша ехать, когда я один. Терпеть не могу одиночество. Видите, окружил себя детьми, собаками, кошками... Одиночество – это вообще не для меня", —рассказал Прилучный.

Между тем Павел и Агата не скрывают, что в их семье конфликты не редкость. В основном звезды ругаются из-за ревности и недопонимания. В спорных ситуациях Муцениеце старается уступить мужу, так как считает его главным в семье.

"Мужчина действительно голова, а женщина – шея. Это мне еще в 14 лет учительница по латышскому в школе рассказала: "Агата, запомни, куда шея повернет, туда и голова поворачивает", – рассудила актриса.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Павел Прилучный (@bugevuge)

Павел Прилучный поведал также, что после восьми лет брака нет необходимости в романтике. Звезды давно не устраивают друг другу ужины при свечах. Все свободное время Агата и Павел посвящают детям – шестилетнему Тимофею и трехлетней Мие.

"Только родив детей, ты понимаешь, что такое вселенская любовь. Думала, я никогда ее не почувствую", – отметила супруга Павла Прилучного в беседе с Peopletalk.  

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Канье Вест
Этот абдолбыш затрахал уже всех своими закидонами...Выгнать этого недостойного нарика из рядов Российского кино!!!
Гость
Лекарство от одиночества пусть принимает.
Гость
Мерзкий тип. Пусть она от него уходит. Он алкаш и агрессивный. С таким счастья не будет.
Гость
Прям так едет,что других девушек имеет)))
Гость
Почему бы руслане алексеевой не проверить свой мозг/если он есть/ и не писать заголовки,не соответствующие тексту? А редактору дру тоже проверить свой мозг/если он есть/ и не пропускать заголовки не соответствующие тексту.
Гость
Писец , так интересно , что аж , кто это?
Гость
Талантливая пара. Счастья им и здоровья. Мира в семье
Гость
Замечательная пара, Прилучный очень талантлив! Совет да любовь!
1